Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 06:15

несколько раз

Привет!

Я живу в небольшом провинциальном городе, где грамотный врач на вес золота. К таким очень сложно не то, что попасть на прием, но и просто записаться. Ну а если уж "фортанет" попасть к такому, то специалист уделит тебе 5-10 минут своего драгоценного времени и возьмет за прием половину твоей зарплаты. И ладно если диагноз будет верным, а лечение эффективным, то уже хорошо. А если потребуются дополнительные «ненужные» анализы и повторный прием, то финансовых трудностей не избежать.

Подобный момент случился и у меня. Когда начались проблемы с ЖКТ, врачи в государственной поликлинике разводили руками и не могли назначить лечение. Все анализы пришлось проходить платно, потому что запись на бесплатные обследования, такие как ФГДС, УЗИ были, чуть ли не на 2 месяца забита. За это время можно и копыта отбросить.

Тогда я решила пойти к платному врачу в частную клинику, начиталась отзывов о «хорошем специалисте», записалась, пришла на прием и не получилась ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, ну кроме разорения собственного кошелька. Врач назначал все новые и новые «бесполезные» анализы, я уже сама понимала, что это развод на деньги, но продолжала идти и сдавать, надеясь на чудо. Бесполезные походы по врачам и лабораториям закончились вместе с деньгами, результата не было.

Выхода не было, боли не прекращались, таблетки не помогали, состояние ухудшалось (то ли от болезни, то ли от бессилия).

Я прошерстила весь интернет: читала форумы, искала советы и похожие симптомы и чисто случайно наткнулась на сайт Спроси Врача. На этот сайт заходила часто, читала ответы врачей на похожие проблемы и все же решилась написать туда и спросить врачей.

Сервис Спроси Врача отзывы

Прошла регистрацию. Все просто, как и на других сайтах, вводите свои данные: имя, электронную почту, придумываете пароль, подтверждаете свою электронную почту.

Минимальная стоимость вопроса 300 рублей.

Когда я решилась задать свой первый вопрос сумму указала 500 рублей, решив, что чем больше сумма, тем быстрее и больше мне ответят. Мое мнение было ошибочно, поэтому смело можно было заплатить только 300 рублей.

Вопрос задавала четко, понятно и относительно кратко. Туда же прикрепила свои анализы и обследования, оплатила и начала ждать.

Сервис Спроси Врача отзывы

Примерно, в течение 1-2 ч. начали отвечать врачи. Они задают дополнительные вопросы, на которые вам необходимо ответить. Также дополнительно что-то можно спросить у них.

На мой вопрос ответили 6 врачей. Все специалисты дали подробные ответы, конечно мнения расходятся, рецепты и мнения отличаются. Но в этом и есть плюс. Можно выбрать среднее между всеми специалистами. После каждого ответа врача-специалиста приходят уведомления.

Сервис Спроси Врача отзывы

По рекомендации специалистов с сайта Спроси Врача я досдала еще несколько важных анализов (хотя специалист с очной консультации не назначил мне эти анализы) и снова задала вопрос уже с этими анализами. Диагноз выставили, написали рекомендации и лечение которое действительно мне помогло.

Сервис Спроси Врача отзывы

На данный момент я задавала вопросы 3 раза: 2 раза по поводу проблем с ЖКТ и 1 раз вопрос неврологам.

Сервис Спроси Врача отзывы

К слову сервис Спроси врача очень хороший и удобный, а главное доступен любому человеку в любом месте. Часто видела вопросы которые задавали люди живущие в других странах.

Подведем итоги:

Плюсы:

1. Доступная цена для «заочного» приема специалиста.

2. Мнения и рекомендации нескольких специалистов одновременно.

3. Доступность в любом населенном пункте.

Вы можете задать абсолютно любой вопрос касаемый вашего здоровья. Получите ответ от разных специалистов за минимальную стоимость.

Минусы:

1. Неофициальные рецепты. Если, к примеру, выпишут антибиотики, то вы не сможете их купить так как нет официального рецепта с подписью и печатью.

2. Нет гарантии в правильности выставленного диагноза.

«Заочный» прием он и есть заочный. Вас не смогут «пощупать, потрогать» смотрят чисто по вашим симптомам и анализам.

К использованию сайт рекомендую однозначно. Думаю, что буду использовать этот сервис еще не один раз для консультации с врачами.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Мнения многих специалистов
Недостатки
  • Неофициальный рецепт
Julia96рекомендует
17.10.2022
Не слышала о таком сервисе, очень интересно
17.10.2022
Ой, мне очень нравится этот сервис, не раз пользовалась в критической ситуации!
Рецепты еще бы выписывали)
29.11.2023
Там я как-то прочитала, что джес и делсия это одно и тоже. Хотя дозировки различаются в этих лекарствах.