Опубликовано 21 Январь, 2021 - 22:18

несколько дней

Здравствуйте, читатели отзыва!

Такой продукт, как ополаскиватели для полости рта, конечно, всем знаком. Но, возможно, некоторые им пренебрегают (как я когда-то).

Не пробовав до этого их ни разу, я считала, что вполне достаточно обойтись чисткой зубов. Что ополаскиватели это просто как некое баловство, лишняя трата денег и всё такое. Но я, конечно, ошибалась.

Не будет новым, если я напишу, что это средство для ухода за зубами, является важным этапом: чистка зубов просто убирает "грязь", а ополаскиватель вымывает всё, что могло остаться после чистки, даже бактерии.

Сначала я приобретала небольшие по объему "бутылки" этой жидкости. Но вот мне попался на глаза (хотя он и постоянно в продаже) этот:

Цена не такая уж и маленькая, но ведь и объёма немало.

Подходящий цвет самого средства. Подходящая этикетка. Удобная бутылочка и крышечка.

Но вот информация, указанная сзади, очень плохо читаема, да в принципе и не читаема (глаза "сломаешь").

Касаемо вкуса: такая прямо очень освежающая мята. Но рот не вяжет (встречались такие экземпляры среди подобных средств). Запах, естественно, приятный. Конечно, мятный. Жидкость не окрашивается.

После использования прямо ощущается чистота полости рта (не то, что после обычной чистки зубов). Свежесть сохраняется надолго - час и более.

Но мне не понравилось одно (но тут ничего не сделаешь, это мои придирки уже): если после ополаскивания в течение пары часов решить что-то попить или перекусить, то этот сохранившийся вкус мяты во рту перебивает все другие вкусы еды и напитков.

В принципе, неплохое средство. Приобретать снова буду.

Ещё один отзыв на ополаскиватель для полости рта читайте здесь: https://irecommend.ru/content/obychnyi-kak-opolask....

Всем спасибо. Всем пока!

Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус
  • Экономно
Недостатки
  • Невозможно прочитать состав
Oksimoрекомендует