Очень подробно о своих ночных тревогах и бессоннице я писала в этом отзыве, как борюсь с ними и что мне помогает. Днём грусть/тоска меня практически не беспокоит. Теперь. Так было не всегда. Когда я работала, я находилась в состоянии стресс 24/7. Сфера - отельный бизнес. Место работы на курорте. Ненормированный график+различные происшествия. Всё это выбивало меня из нормальной жизни. Я хотела урезать стресс и снять его максимально.
Урезала я его - ушла с работы) Занялась любимыми хобби. А снимала я стресс с помощью персена. Принимала его в середине рабочей недели. По 1-2 таблетки. в зависимости от нагрузки.
Пришло время рассказать о ПЕРСЕНЕ (день). Купив вчера новую упаковку, я поняла, что пора поделиться с вами опытом использования.
Из предыдущего отзыва видно, что покупаю я Персен большими пачками.
40 таблеток 434,50 рублей в Аптеках г. Сочи цена всегда разная
Производство : Словения
Состав :
экстракт валерианы сухой – 50,000 мг;
экстракт мелиссы сухой – 25,000 мг;
экстракт мяты перечной сухой – 25,000 мг;
Лактоза/сахароза
Успокоительное средство Sandoz Персен день отзыв
В ночном варианте акцент на валериану её там 125 мг.
От дневного Персена, меня не клонило в сон.
Для чего он мне днём, ведь меня беспокоит тревога ночью?
Всё просто, я пила его, когда работала. Сфера гостеприимства требует Стрессоустойчивости. И Персен хорошо помогал мне устоять. Не вызывал зависимость.
Успокоительное средство Sandoz Персен день отзыв
Сейчас я не работаю, Персен пьёт мой МЧ иногда.
И если день будет сложным, либо нас ожидает стресс впереди, то и я пью Персен.
Нервы дороже.
Может это эффект плацебо и его нужно пить курсом, но меня всё устраивает.
Я даже после курса эффекта от него не заметила. Так что как была нервная, так нервная и осталась. Но потом врач мне выписал рецепт на Грандаксин. Вот он сонливости не вызывает и мгновенно действует.
Персен мне помогает при стрессе и сильных переживаниях,примерно за час принимаю таблетку и тревога уходит.,при этом концентрация внимания не снижается,а наоборот я станрвлюсь собраннее рекомендую!