Опубликовано 6 Август, 2015 - 22:43

Этот дезодорант, как и многие другие вещи, купила спонтанно: он шел по акции, и не удержалась…

Общий вид

Описание производителя мне очень понравилось:

Обещания производителя

«Эффективно устраняет запах пота. Действует в течение 24 часов. Безвреден, подходит для чувствительной и раздраженной кожи. Не имеет запаха, подходит для мужчин и женщин. Суперэкономичен – одного дезодоранта хватит на ежедневное использование в течение года. Не содержит консервантов, растворителей, спирта, солей алюминия. Не вызывает аллергических реакций. Не оставляет пятен на одежде. За закупоривает потовые железы («тело дышит»). Обладает вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы. Дезодорант разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.

Размер довольно компактный

Способ применения: Нанести после душа на влажную кожу.

Состав: аммониево-алюминиевые квасцы.

Срок годности: бессрочный».

Пришла домой, намочила кристалл, нанесла на кожу, разочаровалась уже через час и забросила.

Вернулась я к нему только во время беременности: нужен был безопасный дезодорант без запаха.

Что можно сказать о продукте?

Во-первых, я неправильно его использовала. Его нужно наносить на мокрую кожу, а не мочить сам кристалл. Казалось бы, какая разница? А разница есть, и она заметна по длительности воздействия.

Во-вторых, он без запаха. И это несомненный плюс для аллергика. Да и при кормлении грудью малыша ничего не отвлекает.

В-третьих, срок годности у него не ограничен. Купила и забросила я его лет шесть назад, и когда он не так давно понадобился, нашла и использую. Приятно!

В-четвертых, экономичный расход. Он до сих пор как новый, и на сколько лет мне его еще хватит, даже представить не могу.

Ну и в-пятых, произведен продукт в «правильной стране» – Тайланде, где эти кристаллы действительно есть.

Конечно, дезодорант этот – не спасение от запаха пота на протяжении всего рабочего дня. Поэтому, в офисе приходилось постоянно «обновлять защиту», раз в два-три часа, что делать было весьма и весьма неудобно. Но что не сделаешь, чтобы не навредить будущему малышу! Да и в стрессовых ситуациях он, конечно, подводил...

Зато, когда я вышла в декрет, и большую часть времени стала проводить дома, мне его, в принципе, стало хватать. Главное, не нервничать))) Продолжаю им пользоваться до сих пор, пока сижу с ребенком. Хотя и поиски более эффективной альтернативы не прекращаю)

Не скажу, конечно, что этот дезодорант мое спасение, но в плане защиты от запаха он явно лучше, чем ничего…

Пятерку поставить не могу из-за низкой эффективности, но четверку вполне. Покупкой я довольна.

Достоинства
  • Без запаха
  • Безвреден
  • Натурального происхождения
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Разрешен к применению беременным и кормящим мамам
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удобен в использовании
  • Недостаточная защита
Тиниярекомендует
30.12.2015
О, у меня тоже есть отзыв о таком кристалле, стал моим спасением, т.к без запаха, а вот эффективность, действительно, такая как Вы описали, когда стала воспринимать запахи сразу перешла на Рексону.
31.12.2015
Да, Рексоне он явно проигрывает)))
Мне он абсолютно не помогает..уже через полчаса-час начинаю попахивать..при чем без разницы сижу ли на работе,иду на работу не спеша или на тренировки
в любых ситуация запах пота появляется
26.04.2017
Да, есть у него минус, обновлять нужно часто... Зато натуральный! Во время беременности мне это было очень важно)))
Класный. Я так и не отважилась на его покупку, спасибо Вам за отзыв, решилась.