Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:10

Многие уже наслышаны о преимуществах минеральной косметики. Я, как только узнала о существовании безопасных минеральных дезодорантов, сразу заинтересовалась, долго читала отзывы и не решалась на покупку, ведь продукт не из дешёвых. Но всё-таки я купила его, минеральный дезодорант DeoIce и расскажу о своём опыте использования.

О дезодоранте от производителя:

Дезодорант DeoIce (ДеоАйс) изготовлен из цельного куска горного минерала, без добавления консервантов, спирта и ароматизаторов. В отличие от обычных дезодорантов DeoIce (ДеоАйс) не блокирует потовые железы – кожа «дышит». Он не раздражает чувствительную кожу, не вызывает аллергию и может без ограничения использоваться во время беременности и лактации.

От производителя

Цена варьирует, в аптеках видела и за 600 и за 500 с чем-то рублей, но я нашла намного дешевле - за 397 руб ТУТ. Прилагаю коллаж с ценами из аптеки возле дома и чек, где покупала я:

Сравнение цен

Масса: 100 г. Поверьте, как многие говорят, этого хватит даже детям, а может и внукам))

Упаковка: сперва был в красивой картонной коробке со всей необходимой информацией. Сам кристалл усажен в очень практичный пластиковый футляр, который выдвигает стик посредством надавливания пальцами на дно - очень просто. Так же дно представляет собой дренаж с отверстиями для излишков воды, которая может попасть вовнутрь при использовании. Мне это очень понравилось. Крышка легко снимается, но сидит плотно.

Минеральный дезодорант DEO ICE
Дренаж. Основание для кристалла.

Использование: дезодорант можно использовать двумя способами - провести кристаллом по влажной коже или же намочить водой кристалл и провести им по сухой коже. Я пользуюсь и тем и другим способом, никакой разницы не заметила.

Срок годности: неограничен.

Состав: Ammonium Alum (Аллюмоамониевые квасцы) 100%.

Без футляра

Впечатления:

Собственно, из-за состава и был приобретён дезодорант. Я начиталась о вреде антиперспирантов и знаете, пусть многие не верят в тяжёлые последствия, но я человек мнительный и решила - "бережёного Бог бережёт". Тем более, я давно не могла подобрать себе хороший антиперсперант с приятным мне ароматом, все раздражали. Этот дезодорант без запаха, что для меня - огромнейший плюс. Пожалуй, следует сделать акцент на том, что это дезодорант, а не антиперсперант, т. е. в его задачи входит предотвращать запах пота, но не появление самого пота.

Со своей функцией кристалл справляется отлично (не то, что некоторые). Настолько отлично, что даже мой мужчина его у меня тихонечко отжал)) Сперва договорились пользоваться вместе, потом он утащил его на свою полочку под предлогом, что там безопаснее Laughing out loud В итоге я заказала в аптеке ещё один уже для личного пользования.

Выделение пота дезодорант не блокирует - я этому тоже рада, так как потоотделение играет важную роль в функционировании организма, пот охлаждает тело, когда оно перегревается. Хочу отметить, что я всё равно потею немного меньше, чем если совсем ничем не пользоваться. Потоотделение у меня среднее. Думаю, что при обильном потоотделении лучше использовать всё-таки антиперсперант.

Тестировала кристалл и в летнюю жару и уже почти месяц осени. Конечно, летом я иногда пользовалась антиперсперантами, но что касается запаха - он не появлялся. Так что дезодорант от запаха защищает даже в сильную жару. Про время действия не знаю, что сказать. У меня всегда была возможность помыться)) На часов 8 его точно хватает.

Я очень рада, что совершила эту покупку. Дезодорант ооочень экономичен, за полтора месяца использования двумя людьми он нисколько не уменьшился.

Наконец-то я пользуюсь любимыми духами и не боюсь получить неприятную смесь ароматов. Моё тело в конце концов пахнет мной, а не "ромашкой", "виноградом", "клубничкой", чем там ещё пахнут обычные дезики?))

Короче, мы довольны!

Минеральный дезодорант DEO ICE

Подведя итог, хочу всё же выделить плюсы и минусы (они тоже имеются):

Smile Безопасный;

Smile Не блокирует потовые железы;

Smile Срок годности неограничен;

Smile Долгий срок службы, дезодорант невероятно экономичен;

Smile Не имеет запаха;

Smile Качественная упаковка;

Smile Не вызывает раздражения кожи, даже напротив - заживляет мелкие повреждения;

Smile Не вызывает аллергию;

Smile Можно использовать беременным и кормящим женщинам;

Smile Никаких пятен на теле и одежде не оставляет;

Smile Очень быстро сохнет (водичка же));

Smile Подходит и мужчинам и женщинам;

Smile Экологичен;

Smile И самое главное - ЭФФЕКТИВЕН.

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧

Sad Не блокирует потовые железы - для меня это плюс, но для кого-то это может быть минусом;

Sad Надо мочить кожу или дезодорант - я очень быстро привыкла, но кому-то могут не понравиться такие "танцы с бубнами";

Sad Стоит дороже обычных дезодорантов - мне совершенно не жалко было отдать за него деньги, потому что он чуть ли не до пенсии мне будет служить. Если посчитать, то эта покупка оправдана и даже экономична.

Sad Хрупкий. Вот это недостаток и для меня. Кристалл невероятно красивый, но если его уронить, он может разбиться, как стекло... Кстати выглядит кристалл как кусок льда.

Как лёд

Sad Впитывает запах - если использовать его не на чисто вымытые подмышки, то запах передаётся стику. За это ругала своего... Пришлось кристалл извлекать и мыть.

Красиво просвечивает

Очевидно, что плюсов гораздо больше, чем минусов. Тем более, некоторые минусы для меня даже плюсы))

Я довольна, рекомендую!

Удачных покупок и спасибо за внимание!

Все мои отзывы можно читать ТУТ

Devo4kaOlyaрекомендует
26.09.2015
У меня подобный больше 2-х лет, бесконечен просто!
В офисе с ним вполне реально провести день, а вот после тренировки - фуууу Puzzled лучше что-то из современных средств Smile
надо попробовать)
26.09.2015
ArLety, согласна. Можно ещё комбинировать, мой МЧ иногда сначала кристаллом мажется, а потом антиперспирантом Smile

Godiva, один раз купил и забыл о покупке дезика на много лет Big smile
26.09.2015
Вам его теперь надолго хватит. Laughing out loud Это просто неубиваемый объем. У меня уже почти год и как новый. Big smile
Покупали через Совместные покупки, только другого производителя. Smile
С потом он конечно не справляется, но с запахом борется на отлично и хорошо (в зависимости от ситуации). Жалко хрупкий и нужно с ним бережно обращаться. Wink Еще из минусов - желательно чистая поверхность места обработки.
Самое главное - он натуральный. Отличный продукт. Smile
26.09.2015
Grunez, да, именно так, я об этих минусах указала в "минусах" Wink Я не на али покупала, нашла по заманчивой цене в аптеке Smile Сегодня там же заказала второй Innocent
26.09.2015
Devo4kaOlya Тут имел в виду Совместные покупки города. У вас таких нет? Smile Там можно купить различные вещи дешевле. Может и у Вас есть.
26.09.2015
Grunez, что за совместные покупки города? В любом магазине что ли можно группой купить? Я только про совместные покупки на али и т.п. сайтах знаю...
26.09.2015
Devo4kaOlya На Айреке много написано про Совместные покупки, поищите, много отзывов. Если хотите узнать, есть ли такое в вашем городе, то попробуйте набрать в любом поисковике Совместные покупки и ваш город, если вы из России. У нас такие специальные сайты есть по организации закупок. Очень выгодные. Может и вам понравится. Думаю, если в вашем городе такое есть, то вы будете иногда там зависать. Smile Именно на таком сайте кристалл нам обошелся в 250 рублей.
26.09.2015
Grunez, год назад и цены другие были. Спасибо, может как-нибудь гляну Glasses
26.09.2015
Devo4kaOlya Просто той фирмы, который у нас, стоил везде 500 рублей, даже тогда. Думаю разница ощутима, везде 500, а на СП 250 рублей. Сейчас конечно цены поднялись, не спорю. Давно не заказывал уже кристалл, все никак этот не закончится. Smile
27.09.2015
Grunez, конечно, в любом случае, купить в два раза дешевле - большая радость Laughing out loud Я тоже очень рада, что так выгодно скупилась Smile
27.09.2015
Интересный, но бесполезный для меня Smile .
27.09.2015
Интересный отзыв! Подобных кристаллов у меня еще не было и мне бы очень было интересно испытать его на себе))
27.09.2015
любопытный дезик, уже очень много хорошего о нем слышала)
27.09.2015
че-то как-то я пока еще не готова...Минусы существенные - хрупкость и впитывание запахов (вторая половина тоже может этим согрешить Big smile )

А вот разница в ценах - конечно жесть!
27.09.2015
I solated, у каждого свои предпочтения Wink

love95, рада, что вам понравился! Пробуйте, хотя если у вас уже есть кристаллы, то они не скоро закончатся Laughing out loud

kation, это потому что он хороший Smile

Lady Marmalade, из-за этой второй половины пришлось ещё один покупать)) Ну хрупкий - это если уронить, а если аккуратно пользоваться, то всё будет в порядке Wink
28.09.2015
мне всегда очень хотелось попробовать такую штуку, привлекает натуральность и безароматность))
но я, наверное, отношусь к тем несчастным, у кого потоотделение обильное... (мне так кажется)
28.09.2015
Жаба Жаба, если очень обильное, то лучше воздержаться от покупки или использовать только в холодное время года...