Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:10

Многие уже наслышаны о преимуществах минеральной косметики. Я, как только узнала о существовании безопасных минеральных дезодорантов, сразу заинтересовалась, долго читала отзывы и не решалась на покупку, ведь продукт не из дешёвых. Но всё-таки я купила его, минеральный дезодорант DeoIce и расскажу о своём опыте использования.

О дезодоранте от производителя:

Дезодорант DeoIce (ДеоАйс) изготовлен из цельного куска горного минерала, без добавления консервантов, спирта и ароматизаторов. В отличие от обычных дезодорантов DeoIce (ДеоАйс) не блокирует потовые железы – кожа «дышит». Он не раздражает чувствительную кожу, не вызывает аллергию и может без ограничения использоваться во время беременности и лактации.

От производителя

Цена варьирует, в аптеках видела и за 600 и за 500 с чем-то рублей, но я нашла намного дешевле - за 397 руб ТУТ. Прилагаю коллаж с ценами из аптеки возле дома и чек, где покупала я:

Сравнение цен

Масса: 100 г. Поверьте, как многие говорят, этого хватит даже детям, а может и внукам))

Упаковка: сперва был в красивой картонной коробке со всей необходимой информацией. Сам кристалл усажен в очень практичный пластиковый футляр, который выдвигает стик посредством надавливания пальцами на дно - очень просто. Так же дно представляет собой дренаж с отверстиями для излишков воды, которая может попасть вовнутрь при использовании. Мне это очень понравилось. Крышка легко снимается, но сидит плотно.

Минеральный дезодорант DEO ICE
Дренаж. Основание для кристалла.

Использование: дезодорант можно использовать двумя способами - провести кристаллом по влажной коже или же намочить водой кристалл и провести им по сухой коже. Я пользуюсь и тем и другим способом, никакой разницы не заметила.

Срок годности: неограничен.

Состав: Ammonium Alum (Аллюмоамониевые квасцы) 100%.

Без футляра

Впечатления:

Собственно, из-за состава и был приобретён дезодорант. Я начиталась о вреде антиперспирантов и знаете, пусть многие не верят в тяжёлые последствия, но я человек мнительный и решила - "бережёного Бог бережёт". Тем более, я давно не могла подобрать себе хороший антиперсперант с приятным мне ароматом, все раздражали. Этот дезодорант без запаха, что для меня - огромнейший плюс. Пожалуй, следует сделать акцент на том, что это дезодорант, а не антиперсперант, т. е. в его задачи входит предотвращать запах пота, но не появление самого пота.

Со своей функцией кристалл справляется отлично (не то, что некоторые). Настолько отлично, что даже мой мужчина его у меня тихонечко отжал)) Сперва договорились пользоваться вместе, потом он утащил его на свою полочку под предлогом, что там безопаснее Laughing out loud В итоге я заказала в аптеке ещё один уже для личного пользования.

Выделение пота дезодорант не блокирует - я этому тоже рада, так как потоотделение играет важную роль в функционировании организма, пот охлаждает тело, когда оно перегревается. Хочу отметить, что я всё равно потею немного меньше, чем если совсем ничем не пользоваться. Потоотделение у меня среднее. Думаю, что при обильном потоотделении лучше использовать всё-таки антиперсперант.

Тестировала кристалл и в летнюю жару и уже почти месяц осени. Конечно, летом я иногда пользовалась антиперсперантами, но что касается запаха - он не появлялся. Так что дезодорант от запаха защищает даже в сильную жару. Про время действия не знаю, что сказать. У меня всегда была возможность помыться)) На часов 8 его точно хватает.

Я очень рада, что совершила эту покупку. Дезодорант ооочень экономичен, за полтора месяца использования двумя людьми он нисколько не уменьшился.

Наконец-то я пользуюсь любимыми духами и не боюсь получить неприятную смесь ароматов. Моё тело в конце концов пахнет мной, а не "ромашкой", "виноградом", "клубничкой", чем там ещё пахнут обычные дезики?))

Короче, мы довольны!

Минеральный дезодорант DEO ICE

Подведя итог, хочу всё же выделить плюсы и минусы (они тоже имеются):

Smile Безопасный;

Smile Не блокирует потовые железы;

Smile Срок годности неограничен;

Smile Долгий срок службы, дезодорант невероятно экономичен;

Smile Не имеет запаха;

Smile Качественная упаковка;

Smile Не вызывает раздражения кожи, даже напротив - заживляет мелкие повреждения;

Smile Не вызывает аллергию;

Smile Можно использовать беременным и кормящим женщинам;

Smile Никаких пятен на теле и одежде не оставляет;

Smile Очень быстро сохнет (водичка же));

Smile Подходит и мужчинам и женщинам;

Smile Экологичен;

Smile И самое главное - ЭФФЕКТИВЕН.

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧

Sad Не блокирует потовые железы - для меня это плюс, но для кого-то это может быть минусом;

Sad Надо мочить кожу или дезодорант - я очень быстро привыкла, но кому-то могут не понравиться такие "танцы с бубнами";

Sad Стоит дороже обычных дезодорантов - мне совершенно не жалко было отдать за него деньги, потому что он чуть ли не до пенсии мне будет служить. Если посчитать, то эта покупка оправдана и даже экономична.

Sad Хрупкий. Вот это недостаток и для меня. Кристалл невероятно красивый, но если его уронить, он может разбиться, как стекло... Кстати выглядит кристалл как кусок льда.

Как лёд

Sad Впитывает запах - если использовать его не на чисто вымытые подмышки, то запах передаётся стику. За это ругала своего... Пришлось кристалл извлекать и мыть.

Красиво просвечивает

Очевидно, что плюсов гораздо больше, чем минусов. Тем более, некоторые минусы для меня даже плюсы))

Я довольна, рекомендую!

Удачных покупок и спасибо за внимание!

Все мои отзывы можно читать ТУТ

Devo4kaOlyaрекомендует
26.09.2015
У меня подобный больше 2-х лет, бесконечен просто!
В офисе с ним вполне реально провести день, а вот после тренировки - фуууу Puzzled лучше что-то из современных средств Smile
надо попробовать)
26.09.2015
ArLety, согласна. Можно ещё комбинировать, мой МЧ иногда сначала кристаллом мажется, а потом антиперспирантом Smile

Godiva, один раз купил и забыл о покупке дезика на много лет Big smile
26.09.2015
Вам его теперь надолго хватит. Laughing out loud Это просто неубиваемый объем. У меня уже почти год и как новый. Big smile
Покупали через Совместные покупки, только другого производителя. Smile
С потом он конечно не справляется, но с запахом борется на отлично и хорошо (в зависимости от ситуации). Жалко хрупкий и нужно с ним бережно обращаться. Wink Еще из минусов - желательно чистая поверхность места обработки.
Самое главное - он натуральный. Отличный продукт. Smile
26.09.2015
Grunez, да, именно так, я об этих минусах указала в "минусах" Wink Я не на али покупала, нашла по заманчивой цене в аптеке Smile Сегодня там же заказала второй Innocent
26.09.2015
Devo4kaOlya Тут имел в виду Совместные покупки города. У вас таких нет? Smile Там можно купить различные вещи дешевле. Может и у Вас есть.
26.09.2015
Grunez, что за совместные покупки города? В любом магазине что ли можно группой купить? Я только про совместные покупки на али и т.п. сайтах знаю...
26.09.2015
Devo4kaOlya На Айреке много написано про Совместные покупки, поищите, много отзывов. Если хотите узнать, есть ли такое в вашем городе, то попробуйте набрать в любом поисковике Совместные покупки и ваш город, если вы из России. У нас такие специальные сайты есть по организации закупок. Очень выгодные. Может и вам понравится. Думаю, если в вашем городе такое есть, то вы будете иногда там зависать. Smile Именно на таком сайте кристалл нам обошелся в 250 рублей.
26.09.2015
Grunez, год назад и цены другие были. Спасибо, может как-нибудь гляну Glasses
26.09.2015
Devo4kaOlya Просто той фирмы, который у нас, стоил везде 500 рублей, даже тогда. Думаю разница ощутима, везде 500, а на СП 250 рублей. Сейчас конечно цены поднялись, не спорю. Давно не заказывал уже кристалл, все никак этот не закончится. Smile
27.09.2015
Grunez, конечно, в любом случае, купить в два раза дешевле - большая радость Laughing out loud Я тоже очень рада, что так выгодно скупилась Smile
27.09.2015
Интересный, но бесполезный для меня Smile .
27.09.2015
Интересный отзыв! Подобных кристаллов у меня еще не было и мне бы очень было интересно испытать его на себе))
27.09.2015
любопытный дезик, уже очень много хорошего о нем слышала)
27.09.2015
че-то как-то я пока еще не готова...Минусы существенные - хрупкость и впитывание запахов (вторая половина тоже может этим согрешить Big smile )

А вот разница в ценах - конечно жесть!
27.09.2015
I solated, у каждого свои предпочтения Wink

love95, рада, что вам понравился! Пробуйте, хотя если у вас уже есть кристаллы, то они не скоро закончатся Laughing out loud

kation, это потому что он хороший Smile

Lady Marmalade, из-за этой второй половины пришлось ещё один покупать)) Ну хрупкий - это если уронить, а если аккуратно пользоваться, то всё будет в порядке Wink
28.09.2015
мне всегда очень хотелось попробовать такую штуку, привлекает натуральность и безароматность))
но я, наверное, отношусь к тем несчастным, у кого потоотделение обильное... (мне так кажется)
28.09.2015
Жаба Жаба, если очень обильное, то лучше воздержаться от покупки или использовать только в холодное время года...
  • 06.11.2015
    Последнее время стараюсь перейти на натуральный уход для тела. Очередь дошла и до дезодоранта. Узнала, что есть абсолютно натуральный природный дезодорант кристалл из жженых квасцов. Очень захотела приобрести, ещё и потому, что он не пачкает одежду, не оставляет белых следов.
  • 06.08.2019
    Несколько месяцев тестирую этот продукт, совпало это с летом,хоть и не жарким от слова совсем, поэтому отзыв получится довольно честным. Сейчас из каждого утюга кричат про вред солей алюминия, и под этим влиянием, конечно, хочется найти какую-то альтернативу более натуральную.
  • 06.08.2015
    Этот дезодорант, как и многие другие вещи, купила спонтанно: он шел по акции, и не удержалась… Описание производителя мне очень понравилось: Пришла домой, намочила кристалл, нанесла на кожу, разочаровалась уже через час и забросила.
  • 17.02.2013 - 22:53
    Дезодорант здоровья или как избежать болезни Альцгеймера.
    К покупке для ребенка первого дезодоранта отнеслась с полной ответственностью. стала снимать информацию в интернете, начиталась ужасов про аллергию от обычных дезодорантов, поэтому сомнений в покупке минерального дезодоранта не осталось.Но для начала прошлась по магазинам изучая состав обычных…
  • 01.01.2020 - 18:18
    Замучил неприятный запах и мокрые круги на одежде? Вы просто не пробовали минеральный дезодорант, который надежно работает летом и зимой. Правда все же есть небольшой нюанс...
    Приветствую всех заглянувших! Для меня всегда выбор дезодоранта был очень сложным делом. Главная причина — повышенное потоотделение, а отсюда неприятный запах и ужасные мокрые круги на одежде. Особенно их видно на цветных тканях.
  • 03.06.2020 - 00:04
    Ничего особенного
    Начиталась восторженных отзывов в интернет--магазине и решила попробовать. Восторга не вызвал. С ним немного лучше, да. Но он не решает проблемы запаха и мокрых подмышек, к сожалению. Немного уменьшает проблему. Маленький, довольно удобный на вид. Можно брать с собой.
  • 30.08.2011 - 20:55
    Не помогает, так хоть не вредит, как другие
    В последнее время перешла на натуральную косметику, поэтому и дезодорант купила из этой серии. Ну, к плюсам (помимо тех, что я выше указала) могу отнести то, что он прост в использовании (намочил водой и провел), быстро сохнет(2-3 секунды), соответственно никаких желтых пятен на белом и белых на…
  • 27.05.2017 - 22:56
    Натуральность нам только снилась. Подробный разбор состава и при чем здесь болезнь Альцгеймера найдете в этом отзыве.+ фото.
    Всем привет! Я уже со счета сбилась, который раз хочу написать положительный отзыв и посоветовать средство вам всем, но очень часто на моем пути встает одно большое НО . а теперь давайте разберемся.
  • 23.05.2021 - 22:57
    Я стала против обычных дезодорантов по многим причинам, и нахожусь в фазе знакомства с натуральными дезодорантами - кристаллами. Про этот мне явно есть что сказать. Поговорим?
    Девчёночки, привет!   Не знаю как вы, а я реально не люблю промышленные дезодоранты. Мало того, что их состав зачастую ужасает, так ещё и силой и интенсивностью аромата производители отличились.
  • 05.10.2013 - 09:12
    Серьезная альтернатива для замены дезодоранту!
    Нашумевший вулканический кристалл заинтриговал и меня. Первый такой я приобрела на распродаже и была разочарована и подарила знакомым, позже как оказалось разочаровала я сама себя. потому что не изучила то как его нужно использовать.
  • 17.12.2017 - 13:12
    Отзыв для тех, кто активно занимается спортом и уже запарился ВОНЯТЬ!
    За время своей спортивной жизни, а это, на минуточку, больше 10-ти лет, испробовала десятки рексон, нивей и иже с ними. Да, все они работают! НО! Эти средства временно маскируют запах.
  • 16.02.2012 - 17:37
    Вы никогда не вернётесь к дезодорантам! Это прошлый век! (фото)
    Этот део-кристалл мне привезли из Тайланда местного производства.Я как-то давно,когда только становились известными эти кристаллы,слышала очень хороший отзыв о них,весь город оббегала но так и не нашла.И вот мне его привезли!Начала пользоваться совершенно его не поняла!Мне он показался…
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 26.12.2022 - 15:35
    Део-кристалл DeoNat - в целом заявленные обещания выполняет, но мне не подошёл. Почему? Расскажу в отзыве. Анализ состава.
    Всем привет! Я давно уже присматривалась к дезодорантам-кристаллам, наконец решилась на покупку и в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: от 250 рублей. Где купить: интернет-магазины "Wildberries" "Ozon", "4fresh". Страна производства: Тайланд. Вес: 60 гр.
  • 20.10.2022 - 01:18
    Мой третий кристаллик 🤗 Отличная вещь, но надо к ней привыкнуть😊
    Всем доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от использования дезодоранта кристалла Grace.В этот раз у меня кристалл с алое вера, это по счёту мой третий кристалл.
  • 31.10.2022 - 21:40
    Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
    Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 25.02.2023 - 14:11
    Пользуюсь такими дезодорантами лет 10. Поэтому расскажу о плюсах, минусах и особенностях использования.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о дезодоранте - кристалле от Rasyan. Расскажу о том как пользуюсь им и чем такие дезодоранты мне нравятся.Дезодоранты-кристаллы я открыла для себя лет 10 назад, в Таиланде. Там они давно очень популярны и стоят копейки.
  • 27.09.2022 - 08:45
    Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
    Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 12.10.2022 - 19:02
    Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.