Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:10
✧Лучшие друзья девушек - это бр...КРИСТАЛЛЫ! И не только девушек)) Мой опыт использования, ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, МНОГО ФОТО✧
Devo4kaOlyaрекомендует
У меня подобный больше 2-х лет, бесконечен просто!
В офисе с ним вполне реально провести день, а вот после тренировки - фуууу лучше что-то из современных средств
ArLety, согласна. Можно ещё комбинировать, мой МЧ иногда сначала кристаллом мажется, а потом антиперспирантом
Godiva, один раз купил и забыл о покупке дезика на много лет
Godiva, один раз купил и забыл о покупке дезика на много лет
Вам его теперь надолго хватит. Это просто неубиваемый объем. У меня уже почти год и как новый.
Покупали через Совместные покупки, только другого производителя.
С потом он конечно не справляется, но с запахом борется на отлично и хорошо (в зависимости от ситуации). Жалко хрупкий и нужно с ним бережно обращаться. Еще из минусов - желательно чистая поверхность места обработки.
Самое главное - он натуральный. Отличный продукт.
Покупали через Совместные покупки, только другого производителя.
Самое главное - он натуральный. Отличный продукт.
Grunez, да, именно так, я об этих минусах указала в "минусах" Я не на али покупала, нашла по заманчивой цене в аптеке Сегодня там же заказала второй
Devo4kaOlya Тут имел в виду Совместные покупки города. У вас таких нет? Там можно купить различные вещи дешевле. Может и у Вас есть.
Grunez, что за совместные покупки города? В любом магазине что ли можно группой купить? Я только про совместные покупки на али и т.п. сайтах знаю...
Devo4kaOlya На Айреке много написано про Совместные покупки, поищите, много отзывов. Если хотите узнать, есть ли такое в вашем городе, то попробуйте набрать в любом поисковике Совместные покупки и ваш город, если вы из России. У нас такие специальные сайты есть по организации закупок. Очень выгодные. Может и вам понравится. Думаю, если в вашем городе такое есть, то вы будете иногда там зависать. Именно на таком сайте кристалл нам обошелся в 250 рублей.
Devo4kaOlya Просто той фирмы, который у нас, стоил везде 500 рублей, даже тогда. Думаю разница ощутима, везде 500, а на СП 250 рублей. Сейчас конечно цены поднялись, не спорю. Давно не заказывал уже кристалл, все никак этот не закончится.
Grunez, конечно, в любом случае, купить в два раза дешевле - большая радость Я тоже очень рада, что так выгодно скупилась
Интересный отзыв! Подобных кристаллов у меня еще не было и мне бы очень было интересно испытать его на себе))
че-то как-то я пока еще не готова...Минусы существенные - хрупкость и впитывание запахов (вторая половина тоже может этим согрешить )
А вот разница в ценах - конечно жесть!
А вот разница в ценах - конечно жесть!
I solated, у каждого свои предпочтения
love95, рада, что вам понравился! Пробуйте, хотя если у вас уже есть кристаллы, то они не скоро закончатся
kation, это потому что он хороший
Lady Marmalade, из-за этой второй половины пришлось ещё один покупать)) Ну хрупкий - это если уронить, а если аккуратно пользоваться, то всё будет в порядке
kation, это потому что он хороший
мне всегда очень хотелось попробовать такую штуку, привлекает натуральность и безароматность))
но я, наверное, отношусь к тем несчастным, у кого потоотделение обильное... (мне так кажется)
Жаба Жаба, если очень обильное, то лучше воздержаться от покупки или использовать только в холодное время года...