Опубликовано 10 Март, 2015 - 23:18

Салат Цезарь - мой любимый салатик, заказываю его и в кафе и ресторанах и, конечно, готовлю домашним.

Обычно делаю так: варю куриную грудку (не обжариваю), подсушиваю тостовых белый хлеб в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом (в котором некоторое время вымачивался тертый чеснок). На салатные листья выкладываю подсушенных хлеб. порезанную грудку, натираю сыр (пармезан или его аналог), украшаю помидорками черри или простыми томатами и добавляю соус. Иногда делаю соус самостоятельно, но чаще покупаю готовый.

Пробовала и Кальве и ещё несколько фирм покупала, но в последний раз купила - Heinz. И он мне очень понравился, приятный, ничего не перебивает, хочется добавить даже ещё - больше. Не кислый. Мягкая и не густая консистенция. Правда не везде продается, видела его только в двух местных магазинах, но буду искать и покупать только этот соус!

Его хватит на 2 большие тарелки или 4 маленькие, поэтому рассчитываете его объем или покупайте сразу несколько.

Достоинства
  • Вкусный
  • Идеален для салата
Kleo2013рекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 46
Смотрите также