Буду писать про душевные проблемы, разбавляя тему приятным паром. Как-то так. Короче планируемый вечер посиделки с подругами завершился так и не начавшись. В общем с кем не бывает, суть в не в этом. Сначала хотела забить кальян, но в итоге сходка отменилась, забивать целый калик было влом, а я прикупила солевую одноразку, чтобы “на сухую” вечер не коротать. Моё удивление, когда в итоге один фиг мы сидели с подругой (котора все таки дошла) на лоджии,болтали и курили эту самую lost mary на 1500 затяжек.
Хорошо хоть перезабивать не пришлось, так как в ней вполне достаточно жидкости. В последствии хватило ещё на 4 дня, но честно думала, что ограничимся одним. Плюсы в том, что сошлись на мнении, что клубничный ледик в таком виде куда более круче, чем в кальянных табаках.
А мы в этом теме далеко не новички. Но схожесть у действия никотина в обоих случаях есть: надо что-то попивать, чтобы не ссохлось горло.
И чем крута одноразка, что с ней минимум мороки. То есть вообще нет: распаковали, убрали всё лишнее и релакс. Нам понравилось, как альтернатива подходит.