Опубликовано 19 Март, 2021 - 08:29

60 руб

Встретила на полке знакомый с Америки продукт - mac&cheese. По описанию примерно то же - в горячие макароны добавляется порошок, который должен стать соусом. Если вы хоть раз пробовали пробовали эту сырную феерию, то с этим продуктом вас ждет полное разочарование.

Первое, что не нравится - непонятно, на какой объем рассчитана порция. Для мужа впритык, мне одной многовато, получается как будто пачка на 2ух детей.
Ну а второе и основное - вкус. Он просто отвратительный. Причем мы с дуру взяли много и 3х разных вкусов: классический чеддер, бекон и пармезан. На первом месте стоит бекон, он напоминает бичпакет карбонару и мы с мужем действительно её съели. Чеддер невкусный, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба, я съела макароны, замаскировав неудачу соусом из плавленного сыра с бульоном. Пармезан - просто тихий ужас с каким-то, простите, туалетным ароматом, этот вариант макарон никто не стал есть. И ни один из видов этих макарон, попробовав, не стали есть дети, хотя они-то у нас истинные ценители этого блюда: даже сухие, засохшие или холодные обычно готовы лопать😂
Третий существенный недостаток - консистенция. Вместо соуса по рецепту получается ароматизированная водичка на дне. Пробовали и сливки, и масло с молоком. Проще всего оказалось взять масло и совсем немного молока, но не 60 мл, как в рецепте. Тогда соус будет похож на оригинальную мак энд чиз консистенцию.
Ну и четвертое, макароны сами низкого качества. Это тоже влияет на вкус в отрицательную сторону. Но есть можно, конечно.

В целом очень жалко, я бы с удовольствием покупала такие штуки, это удобно, когда нет времени или продуктов в холодильнике. Но тут сплошное разочарование. Возьмите лучше пачку хороших макарон. Их будет больше, и просто со сливочным маслом они намного вкуснее этого.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Легко готовится
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Мало и дорого за такой объем
  • Нечеткий рецепт
  • Ужасный вкус
Masniraне рекомендует