Опубликовано 19 Март, 2020 - 11:31

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Знаете, я честно говоря не очень - то отношусь к марке Белита-Витэкс. Все, что пробовала из ассортимента, не очень понравилось. Правда, всё это были продукты для лица.

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание купила на обум.

В один из походов в магазин упал взгляд на яркую баночку и решила взять на пробу. Тем более, цена, как мы все знаем, у этой марки более чем бюджетная.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.

☛ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: Магнит - косметик.
  • Цена: 169 рублей.
  • Объем: 500 мл.
  • Страна - изготовитель: Беларусь.
  • Тип волос: для всех типов волос.

☛ УПАКОВКА:

Упаковка внушительных размеров - пластиковая банка с винтовой черной крышкой. Изготовлена качественно, претензий у меня на этот счет нет.

Покрутил баночку в руках и узнал о продукте все, что необходимо.

Сразу же бросаются в глаза обещания производителя. Хотя, если учитывать стоимость, то сразу мне как - то слабо верилось...

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми.

Также указан способ применения и прочая информация.

☛ СОСТАВ:

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, воск пчелиный синтетический, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), кватерниум-87, диметикон, амодиметикон, тридецет-12, силикон кватерниум-18, тридецет-6, парфюмерная композиция, бетаин, поликватерниум-10, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, аминокислоты шелка, пропилпарабен, лимонная кислота, гексилциннамаль, CI 15985.

☛ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу.

Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск.

Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.

Крышка отвинчивается легко. Закрывается хорошо, до упора.

На момент покупки под основной крышкой имелась защитная фольгированная мембрана, прочно припаянная к основанию банки.

☛ ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Бальзам по консистенции достаточно жидкий, кремообразный.

Он имеет слегка желтоватый оттенок и безумно приятный аромат.

Запах легкий, парфюмированный. Он вроде бы ничем не примечателен, но одновременно с этим не отталкивает, не резкий.

На волосах долго не задерживается.

Текстура у бальзама легкая, однородная, склизкая и очень эластичная. По волосам хорошо скользит и быстро за счет этого распределяется.

Средство не жирное и волосы не утяжеляет.

☛ ПРИМЕНЕНИЕ:

Применение у средства стандартное. Бальзам необходимо нанести на чистые влажные волосы на 3-4 минуты, затем тщательно прополоснуть водой.

Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк

Я его использую после каждого мытья головы.

Перед нанесением слегка отжимаю мокрые волосы, иначе вся масса благополучно сбежит c волос.

Наношу бальзам большей частью на кончики и легонечко массирую пару минут. Затем тщательно смываю под проточной водой.

Расход у бальзама БОЛЬШОЙ. На мои осветленные, чуть ниже плеч волосы нужно две пригоршни средства. Если нанести не очень много, то волосы по длине сложно распутать.

☛ КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я:

Я наношу средство двумя этапами.

Сначала совсем чуть - чуть, смываю. Потом побольше и выдерживаю некоторое время. Приноровилась и мне так нравится. Мои волосам тоже.

При смывании уже чувствую, что волосы не спутанные, они струятся и гладкие на ощупь.

Бальзам хорошо смягчает кончики волос. При дальнейшей укладке волосы не пушатся и более послушные.

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание мне понравился. Не смотря на свою мизерную стоимость он беспрекословно выполняет свои обещания.

☛ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

Хорошо смягчает и питает сухие и убитые волосы по длине. При этом не утяжеляет их и не жирнит. Легко смывается, оставляя локоны чистыми и свежими. Не оставляет после себя неприятной пленки.

Волосы после помывки с бальзамом легко расчесываются, не электролизуются, красиво лежат.

Появляется блеск.

Волосы выглядят более ухоженными.

☛ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

Расход средства. Он не маленький. И, чем больше убиты покраской и сушкой феном локоны, тем больше бальзама им требуется, чтобы как следует их напитать, увлажнить и устранить сухость.

Рекомендую к покупке! Отличный бюджетный вариант на каждый день для любого типа волос.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Волосы после использования послушные
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Питание и объем волос одновременно
  • Приятный аромат
  • С легкостью распутывает волосы
  • Увлажнение
Недостатки
  • Жидкий.
  • Не экономичный
Rainy Melancholyрекомендует
19.03.2020
Заинтересовала эта баночка, хотя тоже не поклонница фирмы ))
19.03.2020
Моим волосам она пришлась бы кстати 😊
19.03.2020
именно этого бальзама не было
19.03.2020
Запомню его. Для моих волос должно подойти.
19.03.2020
Бальзам реально обалденный!) Довольно предвзято отношусь к уходовой белорусской косметике, но именно эта линейка шикарная) Советую еще попробовать маску из этой серии, думаю вам понравится) всегда стоит у меня на полке)
20.03.2020
Не видела такой в продаже 😊
недорогое средство
Надо и мне купить.
Стоит такой шампунь и бальзам, ждут своего часа