Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:12

год или более

Приветствую.

В этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями от использования одного бальзама для волос, который мне нравится уже несколько лет. Не понимаю, почему так давно я им пользуюсь, и все еще ни разу не начинала писать о нем отзыв.

Вообще-я любитель белорусской косметики. Если вы мой постоянный читатель-то вы знаете, как я люблю их уход за волосами и телом, и лицом. Среди белорусской косметики можно найти иногда очень классные бюджетные альтернативы многим дорогим люксовым продуктам-за это я ее, собственно и люблю. Но покупаю я эту косметику чаще всего не смотря никакие чужие отзывы-на авось. Поскольку я сама фанат экспериментов и разных процедур в домашних условиях.

Так же у меня случилось и с данным бальзамом для волос.

Я просто выбрала его среди большого списка средств по уходу за волосами по акции на сайте. Привлекло то, что в описании указано аргановое масло в составе-которое благотворно влияет на мои волосы. Мне тогда как раз нужны были шампунь и бальзам. Я оформила заказ и ждала свою посылочку.

Заказываю я косметику чаще всего на сайте Makeup. Там очень большое разнообразие косметики на любой вкус и цвет. А при заказе на определенную сумму-бесплатная доставка.

От производителя:

Для того, чтоб волосы были роскошными одного желания недостаточно. Мечты, не подтвержденные действиями и решительными шагами навстречу, не принесут вам желаемого результата! Если вы хотите красивые, сильные и блестящие локоны, уже сегодня выбирайте правильное средство для ухода за ними. Нет ничего лучше, чем натуральное масло арганы дополненное формулой жидкого шелка. Такой продукт представляет компания «Витэкс», создав серию ухаживающих средств Shine Nutrition.

Бальзам-сияние Витэкс Shine Nutrition подарит вашим волосам роскошный уход и придаст им блеск и силу. Формула из натурального и очень ценного масла арганы способствует интенсивному питанию и восстановлению структуры волос, а молекулы жидкого шелка подарят локонам роскошное сияние, эластичность и силу. Кроме того, в состав бальзама Витэкс Shine Nutrition входит органическое масло виноградных косточек, благодаря которому пряди получают активное питание и увлажнение по всей длине.

Стоимость маски на момент покупки была в районе 60 гривен. Я считаю, что это достаточно бюджетная цена за 500 миллилитров бальзама для волос, особенно такого хорошего качества. Если посчитать в долларах-то это примерно в районе 3 баксов, или же в районе 120-130 рублей.

Упаковка.

Внешний вид упаковки-мне кажется слегка банальным и вполне обыкновенным, но все-таки он привлекательный.

Упаковка ярко-солнечного желтого оттенка. С черной крышечкой сверху. Мне нравится сочетание желтого цвета с черным. Так же на упаковке имеются две наклейки спереди и сзади с надписями по типу-название продукта, его действие, а так же информация о составе и использование.

Консистенция, цвет и аромат.

Сама упаковка кстати говоря, запечатана защитной мембраной из фольги, которая защищает бальзам от предварительного вскрытия (нежелательного).

Сам бальзам внутри упаковки очень густой, напоминает даже более мне маску для волос. Он густой, консистенция у него однородная, без комочков и вкраплений. Цвет бальзама-белый, но не очень насыщенный, он слегка прозрачный.

Аромат у этого бальзама нереально вкусный и сладкий, при этом не приторный и не навязчивый совсем. Его хочется вдыхать, и он даже напоминает мне какой-то сладкий йогурт из магазина, название которого мне сейчас не припомнить. Если бы продавалась ароматизированная свечка с таким же запахом для дома-я бы ее обязательно приобрела бы себе 100%.

Состав. Скажу честно, учитывая его столь доступную цену-говорить о натуральности состава не имеет смысла, сами понимаете. Да и для меня это не имеет значения, когда речь идет о бальзаме для волос-главное, чтобы он работал !

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Quaternium-87, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Amodimethicone, Perfum (Fragrance), Betaine, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus (Vegetable) Oil, Silkamino Acids, Propylparaben, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, CI 15985 (FD&C Yellow 6).

Способ применения.

нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Применение бальзама-самое обыкновенное.

Я как правило наношу данное средство после того, как помыла шампунем свои волосы. Держу его на волосах примерно 2-3 минуты, как указано в инструкции-а затем промываю волосы водой.

Результат использования.

У меня волосы сильно повреждены, и поэтому после шампуня они становятся жесткими и плохо поддаются. Но как раз именно поэтому у меня уже несколько лет и лежит данный бальзам на полочке в ванной комнате-поскольку после мытья волос с данным бальзамом волосы мои преображаются до неузнаваемости-и я удивлена, что это всего то за 2 минуты!

Волосы становятся более мягкими, скользкими, послушными. Их уже приятно трогать. На ощупь они становятся более напитанными и живыми. Все спутанные локоны после этого бальзама легко распутываются и проявляется блеск на волосах еще даже до их высыхания.

Так же чувствуется и то, что мои волосы обогащаются какими-то питательными элементами после этого бальзама, ну и так же силиконы, что в составе этого продукта-тоже благотворно влияют на мои волосы и разглаживают их.

Итоги-плюсы и минусы.

Из плюсов у данного средства я могу отметить много разных факторов:

• Бюджетная цена, что по карману каждому.
  • Большой объем банки-500 миллилитров. Такой баночки бальзама, даже для длинных волос хватает надолго.
  • У средства экономичный сравнительно расход.
  • Очень приятный аромат.
  • Красивый блеск волос после использования.
  • Средство распутывает волосы и облегчает расчесывание.
  • Средство сглаживает текстуру волоса и питает даже поврежденные волосы.

Минусов-ну вот, честно - нет вообще. Это не бальзам-масло-а абсолютное открытие и моя личная находка!

Выводы.

Если вы в поиске классного бальзама для волос-чтобы и по бюджету и по результату вам нравилось. Если вы обладательница непослушных и ломких волос так же, как и я.

То вам обязательно должен понравиться данный бальзам для волос. Он чудесный и восхитительный.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Питание для волос
  • Распутывает волосы
  • Цена
Makeupvikkyрекомендует
28.03.2020
Покупала бальзам с шампунем данной серии довольно долго..потом перешла на натуралки и как-то подзабыла о нем..А бальзам был действительно рабочим
28.03.2020
Вот и я тоже, постоянно меняю уход, но все равно к этому бальзаму возвращаюсь.)
Красивые волосы ❤️
Ой, спасибо ?
28.03.2020
Когда-то был такой бальзам, вроде ещё масло есть в этой серии. Помню что была довольна
28.03.2020
Да, там в серии ещё и масло есть, но я его не пробовала. Возможно и его куплю когда-то. А пока пользуюсь другим маслом
28.03.2020
Волосы красивые!! У нас не видела такого бальзама
Волосы шикарно блестят;) И в целом - красотка ❤️