Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 04:31

полгода или более

Наверное, года 3 назад это был самый хайповый продукт от Биобьюти в русскоязычном пространстве.

Все эко-блогеры его рекомендовали и, естественно, это не прошло для меня незамеченным.

Конечно же, при ближайшей возможности я заказала данное средство.

Оформление у продукта простенькое, ничего лишнего.

В картонной коробке, на которой написана вся основная информация, находится баночка со средством, двусторонняя ложка и инструкция.

📖Что пишет производитель:

100% натуральный скраб для бережного глубокого очищения, детоксикации и пилинга кожи. Не повреждает защитный слой кожи, не требует растирания при применении. Видимый результат за 1 минуту. При регулярном применении нормализует работу сальных желез, убирает прыщи, комедоны, воспаления. Кратно усиливает эффективность дальнейшего ухода.

📍У баночки откручивающаяся крышка. Внутри мелкий помолотый порошок молочного цвета.

Нужно ложкой зачерпнуть немного порошка, добавить воды, перемешать в ладонях и приложить на кожу лица, не растирая. Оставить на 10-20 секунд, затем смыть.

Если есть шелушения, ранки, порезы, сухие участки, акне, то соль в составе сразу начинает щипать.

Ощущения, сразу скажу, неприятные. Кожа после смывки средства стянутая, супер очищенная и матовая.

С одной стороны мне нравится ощущение чистоты на лице, с другой стороны- это очищение до скрипа ни к чему хорошему не приведёт и повредит кожный барьер.

Использовала я Биочистку 2 раза в неделю и хватило мне средства где-то на полгода.

Буду ли я ещё покупать этот продукт ? Несмотря на то, что, в принципе, написанные обещания средство выполняет, - всё равно нет.

Всё-таки мне нужно менее агрессивное очищение лица.

Достоинства
  • Качественное очищение кожи лица
  • Отшелушивает
  • Прекрасно очищает
  • Сужает поры
  • Убирает жирность
Недостатки
  • Возможны неприятные ощущения
  • Может вызвать раздражение
  • Ощущение стянутости
  • Сушит кожу
evnika89не рекомендует