Сегодня я попробовала интересный продукт и спешу поделиться впечатлениями. Это Биочистка классическая от компании Биобьюти.
Попала она ко мне случайно, и я очень рада, что удалось попробовать этот продукт.
Давайте посмотрим на нее поближе...
🔸 Внешний вид
Биочистка находится в небольшом пакетике, на котором описан способ использования и состав средства.
Обратите внимание, что состав полностью натуральный. Да, действительно магнезия, морская и озерная соль - все это является натуральными ингредиентами, как и другие элементы состава биочистки. Это подкупает.
🔸 Опыт использования
Я вскрыла пакетик и высыпала на ладонь вот такой порошочек:
Потом действовала по инструкции - добавила воды и смешала до состояния густой кашицы. Кашицу сфотографировать не удалось, т.к. я уже вся была в ней, надо было срочно наносить.
По ощущениям, как грязь, смешанная с песком. Ничего, нас такое не пугает - нанесла на лицо и выждала положенное время.
Во время смытия субстанция ощутимо так поскрабировала лицо, как еще не всякий скраб сможет. Хотя я не растирала ее, а просто смысла водой. Так что эффект пилинга явно присутствует.
Когда я смысла эту странную субстанцию окончательно, то обнаружила, что мое лицо стало гладким, мягким и нежным. Покраснений не было, а вот кожа чистая просто до скрипа.
🔸 Эффект
В целом, я заметила, что кожа стала мягкой, а поры сузились. Да, после такого очищения кожу нужно хорошенько напитать и увлажнить, но оно того стоит. В целом, очищение на весьма достойном уровне.
Даже не знаю, как часто стоит использовать такой продукт - мне кажется, раз в неделю будет достаточно.
🔸 Итог
В итоге мне продукт понравился. Во-первых, натуральный состав, в котором множество всяких полезностей. Во-вторых, использовать легко и быстро - сложил в ладошку, намешал с водой и готово, можно наносить на лицо. Ну и потом цена у средства достаточно демократичная.
Так что попробовать точно стоит.
Спасибо за прочтение этого отзыва! Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы:
Маска для ног DIZAO Longboots маски-сапожки удлиненные до колен - Забудьте о педикюре: Маска-сапожки для ног DIzao - новый бьюти-ритуал для тех, кто заботится о красоте своих ножек
10 секретов использования кислых конфет в бытовой жизни современной женщины
Лосьон для тела с бриллиантами - когда хочется почувствовать себя королевой...