Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 16:08

Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня вино Uzbekistan-белое полусладкое.Попробовала на Дне Рождения подруги и уж очень сильно оно мне понравилось,для осенний хандры прям Топ-чик. Преобрести можно в магазине пятёрочка 350 рублей без акции,но поверьте оно того стоит.

В бутылке объем больше пол-литра 0,75 эх жаль до литра не дотягивает,грустненько. Аромат обычного столового винограда без каких либо ноток😂, напиток белого цвета пьётся очень легко, в охлажденном состояний прям вкуснотища,нет вкуса и запаха спирта резко шибающего в нос после выпитого.

Один единственный минус есть у этого вина это пробка, она очень проблемная а все почему да потому что сделали её из синтетического волокна если уж открыли, то уже не закроешь,так что держите под рукой хорошую открывашку и сменную пробку. Да кстати с открытием тоже возникнет проблема (особенно если вы девушка и рядом с вами нет мужчины) имейте это ввиду. Лично мне пришлось срезать небольшое количество пробки чтобы хоть как то её запихнуть обратно, бутылку то нужно закрыть.

Преобретаю данное бухлишко я уже не первый раз, вкус хороший в голову торкает и при этом пьётся легко. Какие ещё нужны качества для хорошего вина.

Достоинства
  • Вкус
  • Легко пьется
  • Цена
Недостатки
  • Синтетическая пробка
  • Трудно открыть
Марта Beauty fit meрекомендует
30.06.2024