Всех приветствую! Мой отзыв посвящен жидкости для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е.
Общая информация
- Цена: 165 рублей
- Где купить: много где продается, я покупала в пятерочке
- Производитель: Россия
- Объем: 900 мл
С обратной стороны содержится информация от производителя:
Средство для мытья посуды Fairy "Нежные руки" с легкостью удалит даже самые сложные загрязнения без особых усилий. Новая, более концентрированная формула с пена-эффектом глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, позволяя отмыть в 2 раза больше посуды. Активные компоненты настолько эффективны, что запросто растворят жир даже в холодной воде. Средство бережно относится к вашим рукам и имеет приятный аромат.
Fairy - безопасный продукт, разработанный в европейском научно-исследовательском центре (Brussels Innovation Centre) и полностью соответствующий ГОСТу РФ.
Основные преимущества:
- Отмывает в 2 раза больше посуды
- Быстро справляется с засохшим жиром
- Мягкий для рук
- Полностью смывается водой
- Пена-эффект делает средство еще более экономичным
А также указан состав:
5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол
Снизу указан срок годности.
Дозатор:
Обычный флип-флоп дозатор, удобный. Средство выдавливается без особых усилий.
Текстура и аромат:
По текстуре в меру густой, имеет прозрачно-желтоватый цвет. Отдушка химическая, не очень приятная. Ромашку не напоминает.
Применение:
Я наношу небольшое количество на губку, хватает совсем чуть-чуть.
Средство отлично пенится.
У него экономичный расход, одной каплей можно вымыть несколько тарелок.
Отлично отмывает жирную посуду.
На контейнерах остается отдушка средства, и это не хорошо. К тому же отдушка для меня противная, терпимая конечно, но как-то пахнет не очень, она химическая.
Руки не сушит, отлично ухаживает за кожей рук.
Плюсы:
- бюджетная цена
- большой объем
- очень экономичный расход
- отмывает жирную посуду
- не сушит руки
Минусы:
- химическая отдушка
Вывод:
Данная жидкость для посуды Fairy обладает хорошими пенообразующими свойствами, хватает ее надолго, она отлично отмывает посуду. Но химическая отдушка является для меня важным минусом, за который я снижаю оценку.