Скоро весна, а там и снова сезон голых ножек, поэтому мой отзыв об эпиляторе от Rowenta Easy Touch. Купила почти даром в Эльдорадо. На него сейчас скидка 50%, он стоит 990₽, я ещё бонусами воспользовалась и вышло всего 690₽, как украла прям))
Я пробовала раньше эпилятор, мы с ним мягко сказать не подружились, раздражение держалось дольше, чем волоски отрастали, поэтому подарила сестре. Но вот время прошло и я снова решила его выбрать себе в подарок. А тут эта акция в Эльдорадо, вобщем, не устояла я.
Коробка огромная, инструкция ещё больше - как газета у дедушки в детстве была, необъятная просто. А информации там практически нет, только место занимает в коробке. Сам эпилятор ложится в ладошку, очень удобный, маленький такой, можно с собой в дорогу или в отпуск запросто взять. В комплекте щёточка для чистки и шнур для розетки, что тоже плюс, не нужны никакие батарейки. Эпилятор красивого кораллового цвета, жизнерадостный такой, настраивает на хороший лад перед экзикуцией. На коробке сказано, что он идеален для первого раза, ну что же поверим на слова)
Мой лайфхак: не надо прислонять и убирать эпилятор, лучше потерпеть секундочку, водить туда-обратно по коже и тогда становится не так больно, правда, кожа быстро разогревается, становится даже приятно. На удивление выше колена мне было уже совсем не больно, приятное тепло было такое. Отдадим должное производителю, за время эпиляции обеих ножек он не нагрелся, что бывает с другими эпиляторами, в результате ощущения не очень приятные, с этим эпилятором такого нет.
Волоски растут более тонкие, стали появляться через неделю примерно. Игра стоит свеч)
К покупке рекомендую) соблазняйте всех своими ножками, мы же девочки))