Если по-честному, то этот продукт был куплен вовсе не ради палочек, а для получения секретного, но точно крутого приза!
Стоимость упаковки составила - 100 рублей.
Для кукурузных палочек это дороговато, но приз же крутой обещан!
Повелась... В этом магазине все лето покупали мороженное. Очень хороший продавец - всегда советует то, что по его мнению лучше.
Объяснил, что брал своим деткам такие палочки и был удивлен "крутостью" призов, рыночная стоимость которых явно превышала цену всей упаковки с палочками.
Еще подсказал, что призы для мальчиков еще круче, чем для девочек.
Но, мы-девочки захотели розовенькие!
Вот они, точнее все что от них осталось.
Кукурузные палочки Матяш "Мика"
От большого любопытства палочки были вскрыты на месте, приз извлечен, большая часть съедобного содержимого уничтожена! Сохранилась лишь измятая упаковка, несколько палочек на дне и...приз!
Упаковка совершенно обычная для кукурузных палочек, но оооочень плотная. Настолько что мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы без каких-либо приспособлений ее "откупорить".
Дизайн - детский, наляпистый, розовый. Изображение возможных вариантов призов привлекает внимание.
В правом верхнем углу парочка приметочек для родителей.
На обратной стороне: информация о производителе, состав, условия хранения, срок годности, красное "внимание" для родителей.
Кукурузные палочки Матяш "Мика"
Состав нормальный и логичный для кукурузных палочек. Претензий нет.
Сами кукурузные палочки выглядят вот так.
Кукурузные палочки Матяш "Мика"
Палочки хорошо сохранили форму, ломаных в упаковке мало. Хрустящие, вкус хороший. Только для нас оказались сильно сладкими. Уж очень щедро притрушены пудрой!
Но самое интересное - это же приз!
В нашей пачке оказалась вот такая коробочка, герметично упакованая в пакетик.
Кукурузные палочки Матяш "Мика"
Нам достался - цветочный домик-сумочка с комплектом пластмассовых аксессуаров внутри.
Инструкции по сборке фиолетовых деталей не было, догадались сами.
На фото весь комплект в сборе: -домик; - шезлонг; - зонтик; - прилавок; - корзинка для покупок; - продукты: два пончика, гамбургер, коктейль, картошка фри.
Все красочное и крепкое.
Домик сбоку открывается. Также есть возможность открывать дверцу.
Кукурузные палочки Матяш "Мика"
Применение такому жилищу тут же нашлось! Моя доченька сажает туда своих шопкинсов.
К слову, нашей знакомой девочке в такой пачке попалась куколка около 12 см.со съемной резиновой одеждой (типа той, что у кукол ЛОЛ) и съемным резиновым париком...хм...волосами.
А в мальчишечьих пачках, как сказал продавец, им попадался крупненький динозавр и машинка на батарейках.
Кукурузные палочки "Мика" рекомендую! Не то, чтобы для еды... скорее ради приза! Думаю, деткам понравится!
Заходите в мой профиль! Там очень много отзывов о полезных или почти полезных лакомствах.