Добрый день!
Я очень люблю ароматизированный кофе!
Для меня подобный кофе - лучший способ разнообразить свое утро, вечер, а также развеять послеобеденный сон и прогнать сонливость, особенно на работе 😊
Но иногда от ярких ароматизаторов устаёшь и хочется чего-то вкусненького до боли знакомого и понятного всем!
Для меня в ароматизированного кофе есть два таких аромата — это Ваниль и Ирландские сливки!
Не знаю почему, но именно эти вкусы у многих производителей всегда удаются на ура, и я как-то всегда без доли опасения приобретала такой кофе зерновой или перемолотый, даже растворимый и не переживала особо за его качество, потому что ещё ни разу мне не попадался какой-то не ароматный или «недо» кофе!
Но я думаю что у всех что-то бывает в первый раз 😊
Описание от производителя:
Насыщенный вкус кофе Амадо с удивительным ароматом ирландского виски, верескового меда и шоколада.
Бренд Амадо я уважаю, действительно пробовала много кофе этой марки, много ароматизированных и обычных вариантов и это один из тех производителей, продукты которого я покупаю очень часто, правда не часто об этом рассказываю :)
Допустим на Озоне вообще очень сложно встретиться иногда определенный ароматизированный молотый кофе его приходится буквально караулить 😊
Понятно, что это очень популярный кофе и вот так в очередной раз чтобы побаловать себя с зарплаты я решила приобрести два вида кофе: это были сливки с клубникой и ирландский крем!
Упаковка идёт уменьшенного размера, здесь всего 150 гр!
Она скажем так... более лаконичная, бюджетная, здесь картонная упаковка на лицевой стороне название:
На тыльной информация для потребителя:
И внутри прячется пакет с кофе:
Нет застёжки zip, поэтому после вскрытия пакета необходимо очень плотно закрывать и хранить в таком месте, которое не сильно подвержено изменению тепла и открытому воздуху!
Надо сказать что у меня до этого момента с брендом Амадо ни один кофе ещё не разочаровал, я всегда с уверенностью приобретала новый кофе даже если в комментариях покупатели писали что он невкусный или ароматизатора мало или много 😊
Как-то всё равно на мой вкус было просто отлично!
Но этот кофе меня прямо-таки разочаровал!
Но чувствую, что по всем общим характеристикам это достаточно хороший кофе, который не горчит, который не имеет какого-то неприятного послевкусия, он достаточно мягкий, имеет приятный вкус и неплохо бодрит!
То есть если просто говорить об этом кофе в целом, как о кофе - я бы сказала, что это отличный продукт, кстати за упаковку 150гр я отдала почти 200 руб!
Но если касаться именно того почему я купила этот кофе, а именно из-за его ароматизаторов!
Когда мне захотелось чего-то простенького и понятного и когда я открыла упаковку, да, я почувствовала этот аромат сливок/крема, но это, наверное, единственный момент, когда я его уловила!
Больше я его не слышала, то есть это простой кофе с легчайшем ароматом ирландского крема, который практически не чувствуется во время заваривания или в кружке!
И ты вообще пьёшь кофе, не понимая за что ты заплатил, потому что если сравнивать более доступными марками, то можно купить такой же объем в 2 раза дешевле и возникает вопрос – «Зачем тогда платить больше?»
Если кофе по вкусу практически одинаковый!
Но скажем честно хороший кофе стоит не мало, а расстраиваться из-за того, что я не получила нежный аромат сливок япродолжаю до сих пор 😊 До этого у меня на полке гостил Жокей за 110 руб, тоже с ароматом сливок, так вот там не пожалели ароматизатора :)
Для меня в такие моменты стираются границы и мне уже кажется, что я конкретно так переплатила!
Вообще мне очень нравятся такие ароматы сливок потому что они идеально сочетаются с любой едой, с любым настроением и в принципе хочется просто закрыть глаза, вдохнуть в прекрасный аромат ванильного кофе или сливочного и насладиться им 😊
Но когда ожидание вообще не совпадает с реальностью даже на 10% это меня разочаровывает!
Поэтому этому кофе просто по вкусу, по его характеристикам я больше тройки поставить не могу это только потому, что он достаточно мягкий, не горчит, это один из моих любимых брендов, но так как я его купила именно из-за вкуса… выше тройки оценку я ставить не буду!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!