Я не фанат свинины, а в сочетании с макаронами - особенно. Поэтому от Свинины по-тирольски от ТМ 4 Сезона я не ждала ничего особенного. Однако на удивление это оказалось одно из самых вкусных готовых блюд от марки.
Общая информация:Категория - быстрозамороженное готовое блюдо
Масса - 600 гр
Количество порций - 2
Цена - около 350-400 рублей
Пищевая ценность - 180 кКал на 100 гр, из которых 5 гр белков, 11 гр жиров и 16 гр углеводов:
Срок годности - 1 год
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Состав короткий и простой. Жалко только производитель не уточняет, какие конкретно специи и ароматизаторы используются.
Способ и процесс приготовления:
Как и с другими блюдами от 4 Сезонов, на приготовление потребуется не более 15 минут и минимум усилий.
Перед приготовлением смесь выглядела следующим образом:
Она слиплась в несколько крупных кусков, поэтому в процессе готовки пришлось активнее их перемещать, чтобы они наконец разделились.
Через 7 минут после начала жарки смесь выглядела следующим образом:
А вот итоговый результат:
Впечатления от блюда:По вкусу свинина по-тирольски вышла крайне приятной. Сочетание свинины с лесными грибами (маслятами) - очень удачное. При этом вкус и аромат грибов насыщенный, как это в основном и бывает с лесными грибами.
Кусков свинины в блюде довольно много, при этом они хорошие по качеству - совершенно без жил и жира.
Свинину с грибами приятно дополняет кисловатый соус - я так понимаю, что это сочетание томатов, лука и сухого молока.
Все было бы хорошо, если бы не одно но - маленький размер порции, который характерен почти для всех блюд от 4 Сезонов.
Но в остальном блюдо очень удачное - одно из самых вкусных в линейке готовых блюд от ТМ 4 Сезона.