Опубликовано 6 Январь, 2022 - 18:27

Я не фанат свинины, а в сочетании с макаронами - особенно. Поэтому от Свинины по-тирольски от ТМ 4 Сезона я не ждала ничего особенного. Однако на удивление это оказалось одно из самых вкусных готовых блюд от марки.

Общая информация:

Категория - быстрозамороженное готовое блюдо

Масса - 600 гр

Количество порций - 2

Цена - около 350-400 рублей

Пищевая ценность - 180 кКал на 100 гр, из которых 5 гр белков, 11 гр жиров и 16 гр углеводов:

Срок годности - 1 год

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Состав короткий и простой. Жалко только производитель не уточняет, какие конкретно специи и ароматизаторы используются.

Способ и процесс приготовления:

Как и с другими блюдами от 4 Сезонов, на приготовление потребуется не более 15 минут и минимум усилий.

Перед приготовлением смесь выглядела следующим образом:

Она слиплась в несколько крупных кусков, поэтому в процессе готовки пришлось активнее их перемещать, чтобы они наконец разделились.

Через 7 минут после начала жарки смесь выглядела следующим образом:

А вот итоговый результат:

Впечатления от блюда:

По вкусу свинина по-тирольски вышла крайне приятной. Сочетание свинины с лесными грибами (маслятами) - очень удачное. При этом вкус и аромат грибов насыщенный, как это в основном и бывает с лесными грибами.

Кусков свинины в блюде довольно много, при этом они хорошие по качеству - совершенно без жил и жира.

Свинину с грибами приятно дополняет кисловатый соус - я так понимаю, что это сочетание томатов, лука и сухого молока.

Все было бы хорошо, если бы не одно но - маленький размер порции, который характерен почти для всех блюд от 4 Сезонов.

Но в остальном блюдо очень удачное - одно из самых вкусных в линейке готовых блюд от ТМ 4 Сезона.

ReviewZorroрекомендует
06.01.2022
Как же аппетитно выглядит готовое блюдо ❤️
07.01.2022
пробовала, вкусненько ) и сытно ) и быстро приготовить )
12.01.2022
Как аппетитно, и зачем я ночью посмотрела 😁