Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема препарата "Кето плюс".
Перхоть никогда не была для меня серьезной проблемой. Обычно, для того чтобы она прошла, достаточно было сменить шампунь. В более серьезных случаях недуг решался с помощью шампуня "Себозол" или "Экодерм".
Но в очередной раз не помогла ни смена шампуня, ни привычный, всегда спасающий от зуда "Себозол".
В аптеке знакомый фармацевт посоветовала более серьезное средство с лечебным эффектом. Все ранее опробованные шампуни имели скорее гигиенические свойства, чем лечебные.
Не долго думая я взяла "Кето плюс". Объем маленькой бутылочки 60 мл. Есть литраж и побольше. Это понятно. Ведь "Кето плюс" подходит как для лечения, так и для продолжительной профилактики заболеваний.
В состав шампуня входят кетоконазол и пиритион цинк. Цвет раствора ядерно-розовый. Способ применения указан во вложенной аннотации на бутылочке.
Скажу, что средство отлично помогает от перхоти! Зуд проходит после первого применения. После второго исчезает и сама перхоть. Далее достаточно 1 применения препарата в неделю.