Сегодня еще один мой отзыв о полюбившейся мне продукции от фирмы Matti.
Это батончики-мюсли Diet яблоко.
Отзыв будет актуален для тех, кто сидит на диете, но а сладенько вдруг уж очень захотелось.
Вообще, в серии Matti Diet представлено несколько вкусов:
- Яблоко (мой вариант)
- Малина
- Шоколад
Вес: 20 грамм в одном батончике
Цена:
Стоимость может варьироваться от 70 до 140 рублей (упаковка из 6 штук)
Где купить:
Разные сетевые магазины от Магита до Метро.
Также видела продукцию в магазине Familia и ИМ Ozon (здесь цена пониже).
Средняя калорийность одного батончика: 60 кКал
Неплохой состав, без всяких красителей. В него также входит коэнзим Q10, полезный для нашего сердца.
Упаковка:
Батончики продаются как в упаковке по 6 штук, помещенных в картонную коробочку, так и поштучно.
Упаковка выполнена со вкусом. Яркие сочные фрукты на белом фоне. Так и манят покупателей взять коробочку с собой.
А вот так выглядят сами батончики. Аналогичное оформление. Ничего лишнего. Бело-зеленая гамма. Вообще, такая палитра ассоциируется у меня с цветом здоровья, жизни или природы.
Вся необходимая информация есть на этикетке и на картонной коробочке.
Свойства:
Батончик преимущественно состоит из воздушных шариков, кукурузных хлопьев и овсянки.
Никакой глазури или шоколада, как на аналогичных батончиках. Но есть пропитка из сиропа. Мне кажется, с виду такой батончик немного напоминает чак-чак.
Вкус и мои впечатления :
- Батончики в меру сладкие, не приторные. Есть небольшая кислинка.
- Чувствуется, что они пропитаны сиропом, не сухие.
- Также уже попробовав батончик, обнаружила что в составе есть сушенные яблочки.
- Батончик хрустящий, но не слишком жесткий, к зубам не пристает.
Итог:
Я рекомендую батончик мюсли Matti Diet яблоко.
Они очень легкие и вкусные. Немного сладенькие, но не приторные, есть кислинка. Думаю, его оценят девочки, которые не любят, когда слишком сладко.
Это отличный полезный вариант перекуса на работе, в школе или в поездке. Просто бросил пару батончиков в сумку и маленький перекус всегда с тобой.
Ну и конечно же, для тех, кто сидит на диете, но очень хочется вкусняшек. Прекрасная замена шоколадочкам, печенькам или конфеткам.
Не проходите мимо.
Спасибо за внимание!
***********************************************
Мои другие отзывы о продуктах: