Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 08:02

При выборе пасты в этот раз критерий был один - небольшой объем, что бы взять с собой на пару-тройку дней. В пятрочке эта паста была самая маленькая и стоила приемлимо - 99р за 80г.

Марке Splat я полностью доверяю, поэтому купила без раздумий. Тем более, что паста подойдёт и для чувствительных десен.

Высокоэффективная черная зубная паста с экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины оказывает комплексное воздействие на полость рта, поддерживает здоровье десен и обладает противовоспалительным действием и способствует снижению кровоточивости десен.

Дизайн лаконичный, ничего лишнего. При этом на полке видна хорошо.

Состав и вся информация о пасте. Меня он не особо волновал в данном случае хотелось просто чтобы зубы были без налета и имеет свежее дыхание .

Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Bergenia Crassifolia Leaf Extract, Xanthan Gum, PVP, Sodium Methylparaben, Calcium Glycerophosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acacia Senegal Gum, Sodium Saccharin, Spirulina Platensis Extract, Papain, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, BHT, Limonene

Стандартное применение для зубной пасты, тут точно без новинок.

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд. Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи

Внутри коробочки тюбик с пастой и вкладыш с письмом для покупателя. Тут есть о чем подумать...А покупать такой продукт становится ещё и интересно, никогдатнетнаешь, о чем письмо внутрии. Так что не спешите его выбрасывать.

Сам тюбик мягкий, его приятно держать в оукк и не требуется усилий для выдавливания пасты.

Очень удобная крышка, люблю такие. Не потеряется, не нужно крутить туда сюда. Щелк-щелк и готово

Защита от вскрытия из фольги. Носик у тюбика широкий.

Цвет меня удивил, он такойю..ну как цвет какой-то травяной смеси. Я бы не сказала, что черный.

Консистенция гелеобразная, без каких-либо вкраплений.

При чистке зубов даёт небольшую пену. Аромат с нотками мяты, но не ядреный, а вкус слегка сладковатый. Чувство свежесть сохраняется достаточно надолго, после использования пасты налет на зубах отсутствует.

У меня были некоторые проблемы с десной, небольшое восполенте от попадания пищи между зубами. После использования - все прошло. Не буду утверждать, что паста залечила, но совершенно точно помогла в заживлении.

Возможно в следующий раз я куплю уже тюбик побольше.

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Очищает
  • Приятный вкус
  • Снимает воспаление десен
  • Экономичный
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Тоже сейчас такой пользуюсь👍
Одна из лучших у них
Хорошие пасты у бренда )
Это точно
17.12.2023
Интересная паста. Обращу на неё внимание.
17.12.2023
Чем то напоминает напитой "Байкал"))
17.12.2023
именно эту у Сплат люблю)
17.12.2023
Она мне тоже больше всего понравилась
Качественная паста
18.12.2023
С хорошими свойствами и не дорогая
18.12.2023
Мне нравится этот производитель, неплохие пасты у них, поэтому часто беру
18.12.2023
Да, соотношение цены и качества хорошее
18.12.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Нас очень радуют ваши слова.
😉
Не пробовала ещё