Опубликовано 31 Август, 2017 - 12:55

Всем привет! Сегодня мне захотелось поделиться с вами впечатлениями о своей новой зубной пасте. Сразу скажу, что я человек совершенно не разбирающийся в средствах по уходу за полостью рта, особенно в их составах. Поэтому делаю выводы основываясь только на свои ощущения. Как правило я хватала с полок первую попавшуюся бюджетную пасту и особо не замарачивалась с выбором. И вот совсем недавно при очередной чистке зубов, заметила кровь. Это стало сигналом, что пора что-то менять и начать более тщательно следить за своими зубками. В ближайшем супермаркете глянулась мне эта чудо паста.

Никогда раньше не пользовалась этой фирмой, но благодаря splat Актив уже хочу попробовать другие пасты этой компании. Итак впечатление от нее осталось только положительное, как у меня, так и у моего мужа. Паста выглядит как гель темно коричневого цвета, почти черная. Не могу точно сказать чем пахнет, но запах приятный, травяной, не химический.

На вкус паста тоже оказалась довольно приятной. Зачастую травяные пасты имеют противный вкус, поэтому я их редко беру. Splat же легкая, немного освежающая. Из плюсов лично для меня могу выделить следующее:

• Не обжигает язык, губы и всю остальную полость рта. Зачастую пасты такие палючие бывают, что я просто не могу долго чистить зубы, хочется быстрее их смыть. От этого чистку зубов нельзя назвать полноценной. С этой же пастой я могу по нормальному, не спеша, хорошенько почистить свои зубы.
  • Не сильно пенится. Комфортная чистка зубов без лишней пены, которая так и валится изо рта))
  • Абсолютно чистая полость рта. После того, как сполоснешь рот водой, не остается никаких привкусов и намеков на пасту. И этот эффект длится долго. Даже после ночи, дыхание намного свежее, чем было после других используемых мной паст.
  • Не могу с уверенностью утверждать, но все же состояние десен улучшилось. Кровоточить перестали, имеют здоровый розовый цвет.

По поводу отбеливания ничего сказать не могу, разницы не заметила. Я вообще не очень верю в домашнее отбеливание, тем более пастами. Но вот полирует splat хорошо, зубки гладкие, без какого либо налета. Как видите, впечатление только положительное, рекомендую.

Достоинства
  • Долгое ощущение свежести
  • Очищает
  • Приятный вкус