Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:32

год или более

Всем доброго времени суток! Я уже перепробовала много паст этого производителя. Купила в магазине Гиппо.

Цена: 3р. 50к. или 1,8$.

Объем: 100мл.

Упаковка. Паста была упакована в коробку. Туба обычной формы. Крышка откручивающаяся. Оформление очень стильное бело-красная коробочка, красивые обещания!!!

Информация с сайта производителя:

Уникальная по эффективности черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
Витамины А и Е, входящие в состав пасты, обладают выраженными антиоксидантными свойствами.
Глицерофосфат кальция - один из наиболее эффективных источников ионов кальция - способствует укреплению эмали, активирует процессы реминерализации.
Паста с высокодейственными экстрактами лекарственных растений предназначена для профилактики пародонтита. Монофторфосфат натрия надежно защищает от кариеса.
Паста не содержит красителей. Темный цвет обусловлен естественным цветом натуральных экстрактов растений.

Была защитная пленка от посторонних глаз. Очень практично, знаешь, что никто ее до тебя не открывал.

Цвет темно-бордово-коричневый.

Консистенция: густая, тягучая, гелевая.

Аромат мятный вкус и аромат довольно ментоловый. Отбеливающий эффект заметен уже с первого использования.

Пользовалась пастой долгое время, поэтому могу сделать вывод:

1. Эффективно отбеливает, не повреждая эмаль-выполнено на 100% и полирует до блеска.
  2. Заботится о деснах, они не кровоточат-выполнено на 100%.
  3. Зубы чистые до скрипа- выполнено на 100%
  4. Натуральная)))

Несомненный плюс - паста хорошо пенится, считаю ее экономичной в использовании. Буду ли рекомендовать - конечно рекомендую!!!!

Здоровых и красивых Вам зубов!!!!!!

Зубная щетка СПЛАТ

Достоинства
  • Действительно целебный препарат
  • Долгое ощущение свежести
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Отбеливает
  • Очищает
  • Приятный вкус
  • Экономичный
  • Эффективный