Я хотела бы поделиться своим отзывом о зубной пасте SPLAT "Актив".
В целом, я очень довольна этой пастой и рекомендую ее всем, кто ищет эффективное средство для ухода за полостью рта. Одной из главных причин, по которой я выбрала эту пасту, было то, что она содержит натуральные ингредиенты. Она не содержит фтора, парабенов и сахара, что делает ее безопасной для использования. Кроме того, она имеет приятный легкий мятный вкус, который не оставляет неприятного послевкусия во рту.
Одно из главных преимуществ этой пасты - ее эффективность в борьбе с зубным налетом и кариесом. Я заметил, что после нескольких недель использования пасты SPLAT "Актив" мои зубы стали значительно более белыми и чистыми. Она также помогла устранить неприятный запах изо рта, что для меня было очень важно.
Еще одна вещь, которую я оценил в этой пасте, - ее удобная упаковка. Она имеет удобную крышку, которая не дает пасте высыхать или протекать.
Я очень довольна зубной пастой SPLAT "Актив". Она эффективно борется с зубным налетом и кариесом, имеет приятный освежающий вкус и содержит натуральные ингредиенты.
Я рекомендую ее всем, кто ищет хорошую зубную пасту для своего ежедневного ухода за полостью рта.
Эта паста не содержит слс, который может вызывать сухость во рту и кровоточивость дёсен. Вкус освежающий сладковатый, забавный цвет. Пенится средне, но пены вполне достаточно для комфортного очищения.
Покупаю большой объем на 150 мл, расход экономичный.