На зубные пасты Splat я подсела давно и прочно. Узнав о том, что в линейке есть чёрная зубная паста, решила попробовать.
Сразу скажу, что была заинтригована описанием, в котором говорилось о многофункциональности данной зубной пасты. В первую очередь для меня было важна её помощь зубной эмали, поскольку после ношения брекетов у меня зубы стали очень чувствительными.
Теперь о пасте: тёмно-коричневая на самом деле, гелеобразная, средней густоты, довольно удобной для нанесения на зубную щётку, приятный вкус диких трав с ощущением лёгкой пряности и вместе с тем свежий, близкий к нежной мяте.
Тюбика объёмом 100 мл хватило более чем на 2 месяца использования (2 чистки в день). Отмечаю, что данная паста снижает чувствительность зубов. Не скажу, что полностью справляется с этой проблемой, но уровне многофункционального средства работает довольно хорошо.
Крайне приятна для десён. У меня с ними никогда особо проблем не было, но в процессе использования данной пасты мои дёсны меня благодарили.
О проблеме кариеса и зубного камня с зубными пастами Splat я даже не вспоминаю.
Что я могу сказать, эта паста стала моим любимчиком. Буду покупать её ещё, время от времени чередуя с другими пастами из этой серии.
Мои отзывы о других пастах Splat:
Splat Maximum
Splat Blackwood
Splat Сенситив
SPLAT "Биокальций"
Невская Косметика Новый жемчуг. Тотал 12. Восстановление эмали
Мои отзывы о других уходовых средствах и косметике здесь.