Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 07:28

Зачастую, когда коже необходимо особенное и мгновенное увлажнение, мне на помощь приходит бальзам ФармаГидрация. Он создан специально для обезвоженной кожи и подходит абсолютно для любого возраста.

Объём - 50 мл

Производитель - Россия

Ссылка на продукт в интернет-магазине Green Pharma

Цена - 493 руб

Упаковка:

Находится крем в картонной коробочке, на которой можно прочитать подробную информацию о продукте.

Помимо описания тут есть информация о производителе, применении, составе и сроке годности, который составляет 12 месяцев с момента открытия.

Продукт не тестируется на животных .

Внутри коробочки находится пластиковый флакон с удобным дозатором - помпой. Есть защитный язычок, который при использовании бальзама убирается и затем так же удобно вставляется на место. Это удобно, гигиенично и предотвращает засыхание бальзама в дозаторе.

Основные растительные ингредиенты (INCI):

WHEAT PROTEIN COMPLEX*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. BETAINE*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ROSEMARY OIL*. OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT*. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*. PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*.

95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Способ применения:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу.

Крем я обычно наношу, когда чувствую стянутость, сухость и дискомфорт кожи. Особенно мне нравится использовать его после хорошего очищения лица. Он отлично увлажняет и смягчает кожу.

Для более выраженного эффекта можно наносить крем толстым слоем в качестве маски.

Консистенция, аромат:

Бальзам имеет однородный белый цвет и приятный цветочный аромат.

Консистенция очень лёгкая, приятная, бальзам хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости.

Мои впечатления:

Для моей комбинированной кожи крем подошёл отлично. Он быстро и эффективно увлажняет сухие участки, при этом не даёт жирности и блеска в в Т -зоне, не провоцирует воспалений и не забивает поры.

Кожа с этим бальзамом чувствует себя очень комфортно. Мгновенно уходят дискомфорт, сухость и шелушения.

Советую бальзам ФармаГидрация для мгновенного насыщения кожи влагой. Очень эффективное средство по вполне адекватной цене.

Svetik89рекомендует
03.10.2017
мне нужен такой крем! болею за увлажнение последние полгода ❗
03.10.2017
в качестве маски я бы попробовала 😉
03.10.2017
Приятный бальзам по описанию)
03.10.2017
Скорее всего и моей коже он бы подошел, она нуждается в увлажнении)
03.10.2017
Удобно, что крем подходит для разного возраста.
уже хочу попробовать
Интересный бальзам!
Раньше частенько пользовалась шампунями этой фирмы, нравились очень! 😊
03.10.2017
Хочу снова приобрести этот бальзам 😊
03.10.2017
У Грин Фармы я попробовала только средства для волос. Теперь хочу и кожу порадовать их косметикой 😊
03.10.2017
понравился этот увлажняющий бальзам)
03.10.2017
Бальзам по отзыву очень понравился 😊
03.10.2017
Я продукцию Green Pharma когда-то видела в аптеке и думала купить, но отзывов было очень мало и не решилась... А теперь точно можно что-то выбрать для своего типа кожи 😊
Какой он классный ❤️
Какой классный крем ??
03.10.2017
Такой не покупала. но другие средства этой фирмы пробовала, эффект всегда потрясающий!
то, что нужно!
03.10.2017
Мне вся их продукция очень понравилась)
Мне нравятся такие дозаторы
Отличный крем 😊
04.10.2017
прикольно, утром можно тонким слоем наносить, а вечером плотнее
Хорошее средство ?
04.10.2017
Очень хороший крем, тем более если поры не забивает)
04.10.2017
С удовольствием бы использовала такой крем. Увлажнение всегда нужно, у нас как раз включили отопление и батарея жарит
Хорошо, что липкость после него не остается.
05.10.2017
Отличные свойства у этого бальзама!
хороший крем, мне их продукция нравится
09.10.2017
Приятный бальзам! А вот флакончики такие не очень люблю, не видно, сколько средства внутри, и никак не достать остатки крема, когда дозатор уже их не выдает, а внутри они еще точно есть)
10.10.2017
Какой классный,- мне бы подошел такой 😎
Мне такой крем будет сейчас очень актуален. Появилась сильная сухость на щеках.