Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 16:43

несколько раз

Привет.

Я очень люблю ноты розы в ароматах и просто не могу пройти мимо них, хочется прям окунуться в это варенье из розовых лепестков и пребывать в этом розовом блаженстве бесконечно, конечно это желание не постоянное, но переодически оно возникает.

Сегодняшний отзыв хочу посвятить парфюмерной воде от Avon Artistique - Rose Somptueuse, который, - увы меня совершенно не вдохновил и не покорил своим звучанием.

Описание аромата:

Великолепный аромат Avon Artistique Rose Somptueuse, сочетающий сочную ноту граната с чувственной ванилью и изысканным аккордом редкой розы центифолия, выращенной эксклюзивно для Avon. Этот сорт розы, который растет в Грассе (Франция), заботливо собирают вручную - так сохраняется квинтэссенция ее изысканного медового аромата, не похожего ни на один другой.

Упаковка / Внешний вид флакона:

У меня пробный вариант аромата Avon Artistique Rose Somptueuse с фирменной картонной подложкой на которой изображён очень красивый полноразмерный флакон аромата.

Пирамида аромата:

ТИП АРОМАТА: цветочный

НОТЫ:

• верхние ноты: малина, ревень, масло грейпфрута

• ноты сердца: цветок шоколадного дерева, абсолю французской розы центифолии, черный гранат

• базовые ноты: бобы тонка, ваниль, белый янтарь

Что чувствую я:

При первом же соприкосновении с кожей я ощущаю шоколадно-шипово-малиновый оттенок звучания на коже, очень много играющих нот, просто какой то сладкий компот с малиновой кислинкой.

Хотелось бы конечно услышать розу, но ее можно услышать чуть позже и совсем не долго. Не этого я ожидала и расстроилась.

Кисленький компоте с шоколадным оттенком звучит на коже совершенно не долго и после угасает и на его место приходит пудрово-мыльный аромат помады, такое себе звучание конечно, хотелось что то уникальное, но тут, собственно как всегда, спасибо что жасмин не добавили.

Мои ассоциации с ароматом:

Когда ты хотела охапку роз, а тебе подарили кастрюлю компота и шоколадку. 😆

Аромат Avon Artistique Rose Somptueuse у меня ассоциируется с ароматом помады, такой пудровой и неприлично приторной.

Стойкость:

Аромат Avon Artistique Rose Somptueuse - имеет стандартную для эйвоновского аромата стойкость - на коже держится ярко около 30 мин и далее звучит пудровым послевкусие в течении 2х часов.

Для какого возраста подойдет данный аромат:

В целом аромат не сильно возрастной, считаю, что он подойдёт и молодым девушкам и более взрослым барышням.

Для какого времени года данный аромат?

Женственный, игривый и вполне привлекательный аромат хорош для осенне-зимнего периода и поможет разогнать печаль и хандру.

Куда носить данный аромат?

На свидания, прогулки и возможно даже в театры - Аромат Avon Artistique Rose Somptueuse будет вполне уместен.
Мои впечатления:

Ждала большего конечно, но что есть, то есть. Аромат Avon Artistique Rose Somptueuse не вдохновил меня на покупку большего объема, да что там говорить, пробник у меня валяется с весны и я все его никак не использую.

Плюсы:

• Из плюсов этого аромата мне нравится его стильный флакон
  • Женственный

Минусы:

• Обычный, без изюминки
  • Мыльно, пыльный аромат помады
  • Звучание обыденное и недорогое

Резюме:

Аромат Avon Artistique Rose Somptueuse - будет хорош на подарок, если у одариваемой девушки небольшая коллекция ароматов, а вот для искушенных ароматами девушек этот аромат окажется совершенно скучным, обыденным и не интересным.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Душный
  • Немного мыльный
  • Несложный
  • Приторный
Ssshonaне рекомендует