Опубликовано 9 Август, 2019 - 19:50

Я заядлый алиэкспрессоголик, заказываю много всего разного, и очередной покупкой стали очки для котейки)

Возможно, это и бесполезная вещь, но я так много раз видела их на али, что тоже захотела. Зачем заказала- не знаю, видно сильно надо было?

Дошли они за три недели, упакованы были в почтовую коробку и пакет, при транспортировке не пострадали. Трек- номер для такой мелочевки не отслеживался.

Стоимость: 52 рубля

​​​​​​

Размер очков составляет 7,5 сантиметра, у продавца очки были представлены во многих цветах, есть даже радужные. Выбор есть к любому оттенку шубки)

Я выбрала зелёные, как у кота Базилио

Стёкла прозрачные, сами очки для своей цены сделаны хорошо, дефектов нет. Оправа покрыта золотистой краской, есть пластиковые вставки.

Очки подойдут для мелких пород, на голову моего котейки налезают не до конца, у него большая мордаха)

Согласитесь, он в них смотрится просто очень круто.

Надеваю ему их на макушку, он делает вид, что модный и так и надо)

Лично моему на глаза надевать нельзя, иначе передавливают мордочку. Да и если у вас мелкий котик и они ему придутся впору- это вариант только для фотографии. Надевать их коту ради того, чтобы он в них ходил и смотрел через них- это издевательство.

Сейчас я использую их только для фото. Для этого они и сделаны, собственно)

Попыталась на минутку надеть их на глаза, чтобы показать, как они смотрятся.

Иногда можно побаловаться и надеть их коту, но так, чтобы ему не было дискомфортно, то есть на макушку.

Один кот говорит другому: - Какие у тебя стильные очки с красными стеклами!- Да это мне хозяин надел, чтобы я овсянку за фарш принимал.

Мой кот очень фотогеничен, поэтому вот вам еще фото:

Я считаю, что коту такой аксессуар для фото очень идёт, он так интересно в них выглядит! Серьёзный и модный тип!

Мне повезло, что он у меня любит позировать. Не всех кошек можно нормально сфотографировать, все фото выходят смазанными, да и не каждый кот позволит надеть ему этот аксессуар. Мой же часто при фотографировании замирает и смотрит прямо в камеру, как будто понимает, чего от него хотят.

Итоги:

- для своей цены хорошее качество

- отлично подойдут для фотосессии

- лучше всего покупать их для мелких пород

- нужно учитывать характер животного

Мои другие отзывы на покупки на алиэкспресс:

Ситечко для заваривания чая в виде единорога

Капучинатор для кофейных напитков всего за 100 рублей

Классные гель- лаки

Серебряный изящный шарм а также много отзывов на серебро у меня в профиле

Nova 143рекомендует
09.08.2019
Господи чего только ни придумают)) жил правда забавно 😁
Я не настолько богата)))
Ахахахах.. 😁 Блиииин! Как же он круууут! 😁 😎
09.08.2019
Я даже орнула, после того как узнала что есть очки для кота 😂 Котейка миленький. А через очки то смотреть не хочет? Глаза вон закрыл.
09.08.2019
Я рада, что вам поднял настроение мой отзыв) Не особо хочет смотреть, наверное потому, что маловаты для этого, плюс они не так уж и прозрачные ) Прозрачные там тоже есть, для фото в стиле "кот учебный"
Простите, "кот учёный")
09.08.2019
ахаха, вы с котиком сделали мой вечер 😁
очки для котов?!?! обалдеть! но кот, конечно, мачо прямо! 😏
09.08.2019
Он в них смотрится брутальнее как- то, взгляд надменнее)
Боже, какая милота))
09.08.2019
😁 на Али чего только нет))) сумасшедшей красоты кот, в этих очках настоящий Лепс ❤️
09.08.2019
Иногда находишь там то, чего вообще не ожидал)
Кот такой смешной в очках 😊
09.08.2019
😁 такого я ещё не видела
09.08.2019
Ваш кот круче Лепса, думаю, что и авиаторы будут ему кстати..
09.08.2019
только для фото забавно))
10.08.2019
Что правда что ли? хахаха самое необычное,что я видела за этот месяц)))))
во это даа
10.08.2019
Забавно! Но котику, наверное, в них не очень комфортно...
11.09.2019
😁 круто) я теперь знаю чего не хватает моей Мусеньке))) А какой цвет больше подойдет черной кошке?) выбираю между черным, желтым, зеленым
11.09.2019
А радужные не рассматриваете?) Я изначально их хотела) Чёрной кошке все к лицу! ❤️
Ахах, какая прелесть??