Я живу в небольшом городе, т.ч. самым популярным местом покупки люксовой косметики и парфюмерии у нас является всем известная сеть "Летуаль". Да и по масс-маркету выбор всегда был огромным, без покупки уйти нереально.
Покупаю здесь ещё со времён моего студенчества (2013 год). Имею максимальную личную скидку 25÷.
Со временем оффлайн-торговля становится менее популярна, в дополнение приходит сервис онлайн-продаж.
Почему я заказываю косметику через сайт всё чаще?
- Выбор шире. Если какого-то нужного вам товара нет в магазинах вашего города, можно заказать с регионального склада.
- Промокоды и бонусы. Часто бывают более щедрые скидки чем в магазинах, если использовать актуальные промокоды.
- Когда точно знаешь, что нужно приобрести, проще сделать заказ через сайт. Это экономит личное время.
- Возможность курьерской доставки на дом. Или забрать готовый и упакованный заказ в выбранном магазине Летуаль.
Обзор сервиса
Всё типично. Авторизация через личный кабинет, привязка к номеру телефона. Интеграция с вашей персональной скидкой, возможность накопления бонусов от каждой покупки.
В личном кабинете доступна информация о ваших заказах.
Есть техподдержка во всплывающем окне чата. Если нужно отменить заказ, делаете это через них. Возврат денег происходит оперативно, но здесь больше зависит от банка. Не более 5-7 суток.
На сайте есть каталог, по которому легко ориентироваться. Мне интересны средства по уходу за волосами, выбор огромный.
Есть и азиатские, и европейские бренды. К сожалению, многие ушли из России (wella professionals, londa). Tsubaki (Япония) тоже сейчас остатки, новых поставок нет. А жаль, из недорогих брендов очень достойный уход.
Мой заказ
Как и писала выше, нужны были средства для ухода за волосами.
Забрала остатки Tsubaki volume в розовом флаконе (кондиционер) и шампунь из разглаживающей серии в мягкой упаковке (они хорошо сочетаются).
Пополнила свой запасы. Чередовать планирую с финским шампунем, который рекомендовала моя мастер-парикмахер. Позже напишу обзоры на каждое средство.
А вот и мой "улов".
Пакет получился увесистый, муж помогал донести до дома. Забирали в одном из магазинов города.
Вердикт
Сервис заказа косметики онлайн от "Летуаль" мне нравится. Никаких нареканий не возникло. Зачастую заказы приезжают раньше заявленного времени (если доставка со склада). Если есть в наличии в магазинах вашего города, собирают в день заказа, можно сразу забирать. Рекомендую!