Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 08:01

Всем Привет.

Сегодня хочу рассказать об очень интересном триллере "ПАССАЖИР" режиссера Жауме Кольет-Серра. Который, вышел на экраны в 2018 году.

Сюжет:

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

Майкл Макколи, которого играет очень талантливый актер Лиам Нисон,

теряет свою работу.

"ПАССАЖИР"
Однажды вечером Майкл садится в знакомый ему поезд и знакомых пассажиров, один из которых говорит ему, что за Майклом наблюдает неизвестная женщина.

"ПАССАЖИР"

Женщина представляется Джоанной и просит Майкла оказать маленькую услугу. Эта услуга может иметь последствия для одного из пассажиров, но о них Майкл не узнает.

"ПАССАЖИР"
За выполнение Майкл получит сто тысяч долларов, двадцать пять из которых, как предоплата, лежат в туалете второго вагона.

"ПАССАЖИР"
Джоанна хочет, чтобы Майкл нашел пассажира с сумкой, в которой лежит то, что он украл.

Джоанна дает Майклу на обдумывание ситуации до следующей станции и выходит из поезда.

"ПАССАЖИР"

Он идет в туалет проверить,

правду насчет денег.

"ПАССАЖИР"

Он понимает у него нет выбора и он начинает игру.

Что случится с женой Майкла? С самим Майклом? Выполнит ли он задание? Будут ли еще задания?

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

ОТЗЫВЫ:

Почему я ушла из парашютной школы и не получила лицензию? Жалею ли я об этом? Прыжки с парашютом.ВИДЕО

Достоинства
  • Детективный сюжет и интрига
  • Динамичный и захватывающий
  • Интересный сюжет, отличная игра актеров
  • Лиам Нисон
  • Спецэффекты
urGirlfriendрекомендует
08.11.2019
Не смотрела, сюжет вроде интересный 😊
Очень Интересный Фильм!
08.11.2019
Сюжет интересный, может посмотрю сегодня))
Потом поделитесь мнением?!
Конечно)))
08.11.2019
Как это так?я не смотрела этот фильм....И актёры мне очень нравятся!
Спасибо! Заинтересовали!
Пожалуйста 😊
08.11.2019
Помню собиралась всё посмотреть этот фильм в кинотеатре, итак и не дошла. А Джоанна сразу ассоциируется с ролью в сериале Мотель Бейтс.
09.11.2019
Да, она там играла 😊 Фильм захватывающий, если любите триллеры, то вам понравится!
Мне нравится фильм)
Хороший триллер!
Не видела этот фильм, отправлю в заметки!
09.11.2019
Надо глянуть, интересно стало)
15.11.2019
Не смотрела