Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 13:51

один раз

Да, именно такой у меня непростой заголовок)

Всем добрый день!

Буквально вчера, занимаясь вязанием и просматривая при этом фильмы, я задумалась о следующем..почему я не пишу отзывы на фильмы?

К примеру вчера, посмотрела два фильма.. и, если один еще "куда не шел", то второй (подумала я) я бы точно не стала рекомендовать к просмотру! Не зашёл вообще! Скучный, неинтересный.. зря потраченное время и никакого "послевкусия". Скорее: "Что я вообще только что посмотрела?".

Мне не так часто удаётся посмотреть фильмы, поэтому тратить свое время на какую-то чушь совсем не хочется! Хочется посмотреть хороший, качественный фильм, чтобы потом было, то самое, послевкусие. А не: "Что это за дрянь?".

Сегодня я снова уселась за вязание и включила стс, т.к. в 9 утра, по будням, там начинается какой-нибудь фильм..

(Чтобы вы понимали, я молодая мама. Работы на данный момент не имею. Поэтому, отводя дочку в садик, имею свободное время:) Это тому, у кого возникает вопрос, почему я вяжу в 9 утра??)

И так.. Начался фильм "Пассажир" 2018 года. Ранее, данного фильма я не видела. И, как мне кажется, даже трейлера к нему.

Скажу сразу, не тая - после просмотра, у меня осталось то самое послевкусие! Почему я, собственно, и решила о нем написать!

Сюжет..

Майкл Макколи, бывший полицейский, работет страховым агентом. Имеет семью: жену и сына. На протяжении 10 лет, Майкл ездит на работу на одном и том же поезде и каждый день он встречает знакомых ему постоянных пассажиров.

В один из дней его увольняют с работы. После чего он встречается в баре с другом (бывшим напарником), рассказывает о случившемся. Тот предлагает помощь, но Майкл отказывается.

Во время поездки домой, Макйлу встречается таинственная попутчица (которую раньше он не встречал) по имени Джоанн.

Джоанн завязывает с ним разговор и предлагает Майклу поучаствовать в странном эксперименте. Нужно оказать маленькую услугу и получить за это деньги. Часть из которых находится в туалете поезда. Майклу нужно будет найти определенного пассажира на его поезде.

Далее Джоанна предлагает Майклу сделать выбор до следующей станции и выходит из поезда.

Майкл не понимает, что происходит, и решает проверить. Он идет в туалет и находит там, в вентиляции, пакет с деньгами. И понимает, что ситуация реальна.

Майкл забирает деньги, но даже не представляет, во что его втянули..

Далее, он пытается выйти на следующей остановке, но.. скажу своими словами - игра уже началась и обратной дороги нет.

В общем, нереально классный фильм! Я осталась в восторге! Сюжет интересный, непредсказуемый и, действительно, затягивает! Ну, как говорится, это - как по мне:) На вкус и цвет - фломастеры разные;)

Мне было интересно смотреть и хотелось ДОсмотерть фильм до конца!)

Рекомендую настояткльно к просмотру!

nenilkinaliрекомендует