Обладательницей телефона я стала в начале декабря 2019 года. До этого у меня был Xiaomi note 5 pro, но откровенно говоря, он меня абсолютно устраивал и менять его я не собиралась. Обычно мы с мужем при покупке нового телефона, старый отдаем родителям, и когда моя мама захотела забрать мой телефон себе, я решила купить новый. Основными характеристиками для меня было: память и внешний вид. Этот телефон я примерила сразу, так как он очень красивый.
В xiaomi огромнейшее приемущество - это их стоимость, а именно соотношение цена-качество. Свой телефон я купила за 5000 грн. Я уже и не помню с гарантией или нет, но для меня это абсолютно неважно. У моего мужа было уже 2 телефона xiaomi, первый у его мамы уже работает в общей сложности 5 лет, а второй у него уже 2 года, и мой note 5 работает уже 3 без нареканий. Они долговечные. Не зависают, нет никаких проблем. Характеристики Вы можете посмотреть в интернете, я же пишу просто свои впечатления.
Плюсы моего телефона:
Яркий, сочный экран.
Хорошие камеры (не могу сказать, что идеальные, но мои потребности они удовлетворяют.
Размытие фона
Цвета очень яркие
Широкоугольный объектив это очень круто, но качество на фото портится немного
Фронтальная камера нормальная
Батарея, я не помню уже 4000 или больше мАч, но у них в этом плане тоже проблем нет. Сейчас я в декрете, мне хватает только на день, когда работала хватало на 2 дня спокойно, когда целый день не пользовалась.
У меня версия 4/128, памяти мне хватает наконец-то, это для меня тоже одно из самых больших приемуществ.
Вцелом телефоном я довольна. У меня сейчас состояние, когда я не смотрю какие новинки есть, потому что меня всё устраивает, единственные телефон, на который бы я его променяла это iphone 11, но стоимость кусается.
Достоинства
Большой экран
Быстрая зарядка
Бюджетный
Камера 48 МР
Производительный
Хорошие снимки
Яркая цветопередача
Недостатки
NFC нет
Нет возможности добавить в черный список скрытые н