А я думаю, почему у меня кожа стала слишком сухой, оказывается ГВ так влияет 😲 . Нужно и мне такую штучку попить.
ОЙ, я так ждала такой отзыв...У меня после 2,2 года ГВ кожа стала ужасно тонкой и чувствительной, но для реабилитации себя я Покупала Омега 3-6-9 и витамин А и Д...пью около месяца..результаты заметны...а в гиалуронке сомневалась..мне кажется, она больше для суставов..
Девочки, спасибо Всем за внимание к отзыву! Своим деткам отдаем все самое лучшее, нужно время что бы восстановиться после ГВ. Ну и по возможности помочь своему организму добавками.
Bonifa, я заказывала на айхерб, только там доступная цена, у нас встречала во многих аптеках, но стоимость запредельная. Сейчас посмотрела на айхербе чуть больше 1000 рублей, в аптеках по москве 2300-2500.
helga79 про омега тоже читала много хорошего. Кстати маме как раз купила гиалуронку для суставов..но там все сложно с этим делом, результата пока нет-(
Девочки, размерчик кингсайз это точно, если таблеточка пойдет поперек, то караул-))))
Спасибо за то, что поделились своим опытом!) А таблетки действительно большие 😲
Я пила гиалурноку в комплексе с коллагеном - понравился результат, кожа более упругая и свежая.
у меня сейчас те же проблемы, что у Вас в начале отзыва, присмотрюсь к этому Баду, как закончу ГВ
nancy-88 ,да, гв в противопоказаниях, а после завершения попробуйте, потом поделитесь результатом-)
я все смотрела на эту баночку скептически, но видимо зря. Наверняка хорошее поддерживающее средство!
Отзыв в закладки, т.к. тоже в поиске хорошей гиалуроночки! На айхербе эту не рассматривала, сейчас пойду почитаю повнимательнее. Как хорошо, что эффект есть!
Спасибо за отзыв, не знала, что есть подобный вариант применения гиалуронки. Обязательно возьму на вооружение 😊
Не думала,что есть в таблетках))купила бы на зиму,но боюсь,что заказ мнеипридет только летом 😂 здоровья Вам!
Всё никак не решусь с этого сайта заказать что-то, но видимо придётся. Тоже есть такая проблема
На упаковке написано, что принимать нужно с едой, а в отзывах на сайте все почему-то пишут, что нужно пить с утра на голодный желудок... Вот думаю, кого слушать и как принимать, чтобы был наилучший эффект?