Опубликовано 30 Май, 2016 - 01:59
Когда в жизни настолько торжественное событие, то без облегчающих жизнь процедур просто не обойтись♥ Быть принцессой в прекрасный день, такое счастье♥
Женечка 624253рекомендует
Леся Фокс, при умывании стараюсь глаза не трогать, но, если к примеру была подводка или тени, то мицеллярной водой аккуратно смываю косметику с век)
а так при принятии душа, при купании в хлорированной или соленой воде вода все равно попадает на ресницы, но ничего страшного) Они потом высыхают без проблем. Затем прочесываю аккуратно щеточкой для ресниц)
Вам идет)) Но я как понимаю - главное подобрать нужный "размер" - длину и густоту. Иначе они будут смотреться не естественно. У вас мне понравилось, как смотрятся)
Ritcku, спасибо) Да, главное, не переборщить, чтобы это не смотрелось дешево 😊
А лучше просто подобрать хорошего мастера, который видит, как и что лучше сделать 😊
sostav.kosmetiki, я тоже в первый раз уж очень боялась наращивать, при этом делала это перед свадьбой (не дай Бог чего испортили бы), но я выбрала салон с хорошими отзывами на мастеров и натуральными материалами, поэтому все прошло безупречно)
Смотрятся реснички на фото великолепно! Сама думала прибегнуть к наращиванию... Единственное, не знаю, готова ли я просидеть 5 часов в кресле (у новичка). 😞
Gae4ka, если у профессионала, то это 1,5-2 часа)
Сама не знаю, как выдержала эти 5 часов 😁
Сама не знаю, как выдержала эти 5 часов 😁
2,5-3 недели - это достаточно долго они у вас держатся, мастера попадались неплохие. К сожалению, когда делала, у меня начали опадать через три дня(
Красота, согласна главное найти мастера хорошего, а то я слышала много историй и выпадение своих ресниц-самая маленькая беда, так что сама пока делать боюсь 😊