Опубликовано 30 Май, 2016 - 01:59

Доброго времени суток, прекрасные читатели!

Начну с того, что к процедуре наращивания ресниц, как и наращивания ногтей, относилась очень скептически, пока не опробовала это на себе.

Началось все с того, что в жизни намечалось прекрасное событие, где необходимо выглядеть просто потрясающе, поэтому, сходив на пробный макияж, я поняла, что не хочу красить ресницы на такое событие, (так как вдруг разревусь, и вся тушь некрасиво потечет по лицу), а потом придется все поправлять (мне этого никак не хотелось), поэтому я решила прибегнуть к наращиванию ресниц, а именно к классическому, о чем нисколько не пожалела.

А теперь обо всех плюсах и достоинствах данной процедуры подробнее:

1. Процедура не приносит дискомфорта глазам, так как всю процедуру лежишь с закрытыми глазами (Единственное, затекают ноги, руки, устает спина, так как лично я трачу 1,5-2 часа на наращивание ресниц в салоне, у мастера-новичка и по 5 часов лежала на кушетке без движения)
  2. У меня опущенное веко (если реснички не подкрутить, то взгляд у меня кажется закрытым и грустным), а с наращенными ресничками взгляд очень открытый и выразительный.
  3. Самое главное-не надо каждое утро красить реснички, что настолько облегчает жизнь каждой прекрасной девушки). Не надо бояться,что тушь растечется от слез или дождя. Стоит только расчесать реснички с утра, и макияж глаз готов. А как приятно проснуться, пойти в ванну, чтобы почистить зубки и умыться, и увидеть в отражении зеркала прекрасную мордашку с красивыми глазками:)
  4. Всегда говорят, что реснички свои истончаются от наращивания. НО я могу сказать, что в течение года наращиваю реснички уже четвертый раз и не заметила, что собственных ресничек стало меньше, и они стали тоньше. Все на месте, новые реснички растут, пушок появляется. Так что выбирайте хороших мастеров, и все будет отлично.
  5. Наращенные реснички не чувствуются на глазах, не утяжеляют глазки, очень естественны.
  6. Долговременный эффект. В среднем мои реснички держатся недели 2,5-3. Однажды и месяц держались без проблем. Съездив на море, реснички также держались без проблем.

Без минусов процедуры не обойтись:

1. Кто пользуется тенями и делает стрелочки, то надо аккуратно смывать (использовать воду или мицеллярный раствор), двухфазными средствами ни за что пользоваться нельзя.
  2. В моем случае еще и дорого. В моем любимом салоне цена колеблется от 1600 до 1800 рублей, но иногда дарят сертификаты или попадаю за "бесплатное спасибо" к мастерам-новичкам.
  3. Некрасиво, когда остается уже по несколько ресничек на каждом глазу, выглядит не особо эстетично. Лично мне не особо удобно их снимать, поэтому в таком случае для снятия как раз и использую масляные текстуры.
  4. Желательно не спать на животе, чтобы реснички не заламывались (советуют мастера), но я от своей привычки спать на животе практически отказаться не могу, поэтому могу сказать, что реснички на утро все равно выглядят презентабельно.

Кто еще задумывается о данной процедуре, то советую с огромным удовольствием. Хотя бы не на каждый день, но на важные события жизни, советую!!!

Спасибо, что прочитали! Будьте красивы и прекрасны, милые леди! Любите и будьте любимы!

Женечка 624253рекомендует
30.05.2016
спасибо за отзыв, как раз хотела нарастить ресницы)
Энни555, да не за что) не сомневайтесь, пробуйте)
13.06.2016
Тоже хочууу 😊 я так понимаю вы при умывании глаза вообще не трогаете?
Леся Фокс, при умывании стараюсь глаза не трогать, но, если к примеру была подводка или тени, то мицеллярной водой аккуратно смываю косметику с век)
а так при принятии душа, при купании в хлорированной или соленой воде вода все равно попадает на ресницы, но ничего страшного) Они потом высыхают без проблем. Затем прочесываю аккуратно щеточкой для ресниц)
18.06.2016
Я наращивала ресницы лишь на свадьбу, придерживалась вашего мнения, что могу растрогаться и весь макияж потечёт, да и сама я не любитель много краситься, ресницы, тон и румяна - мне достаточно, я за естественность. Нарощенные ресницы придают взгляду выразительность и женственность!
РыжаяЛиса, и выглядит вполне естественно)
А на свадьбу и не грех нарастить?
20.06.2016
Вам идет)) Но я как понимаю - главное подобрать нужный "размер" - длину и густоту. Иначе они будут смотреться не естественно. У вас мне понравилось, как смотрятся)
Ritcku, спасибо) Да, главное, не переборщить, чтобы это не смотрелось дешево 😊
А лучше просто подобрать хорошего мастера, который видит, как и что лучше сделать 😊
а я боюсь наращивать
sostav.kosmetiki, я тоже в первый раз уж очень боялась наращивать, при этом делала это перед свадьбой (не дай Бог чего испортили бы), но я выбрала салон с хорошими отзывами на мастеров и натуральными материалами, поэтому все прошло безупречно)
22.07.2016
Какая Вы милая! ❤️
Реснички красивые получились 😊
Nastixmur, спасибо, мне очень приятно ❤️
24.07.2016
Смотрятся реснички на фото великолепно! Сама думала прибегнуть к наращиванию... Единственное, не знаю, готова ли я просидеть 5 часов в кресле (у новичка). 😞
Gae4ka, если у профессионала, то это 1,5-2 часа)
Сама не знаю, как выдержала эти 5 часов 😁
Inc аватар
Inc
30.07.2016
2,5-3 недели - это достаточно долго они у вас держатся, мастера попадались неплохие. К сожалению, когда делала, у меня начали опадать через три дня(
Красота, согласна главное найти мастера хорошего, а то я слышала много историй и выпадение своих ресниц-самая маленькая беда, так что сама пока делать боюсь 😊
23.09.2016
Жалко, что когда выходила замуж, наращивание ресничек еще не было так популярно! 😊