Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 13:47

Мой опыт покупок этого бренда – не единичный и только поэтому я решила оставить отзыв. Тонометр для меня первый, и выбора особого не было, тут сошлось всё, и цена и наличие в аптеке. Цена прибора в моей аптеке: 2340 рублей.

Приборы всегда недорогие, очень качественные и исключительно функциональные. Этот тонометр – не исключение. У меня пунктик – я всегда читаю инструкцию, гарантийные сроки, техническое описание, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов. Так вот это тот случай, когда всё-всё-всё соответствует заявленному в инструкции. Кстати, о гарантии – на тонометр она в данном случае – 5 лет на саму электронику.

Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем никаких, как и с остальным, но приятно знать, что если вдруг что-то произойдет, у меня есть возможность обменять прибор на новый. А через пять лет, кто знает, что будет? Возможно мы будем уже измерять давление каким-то другим образом )) да, еще есть срок гарантийного обслуживания – 10 лет, что это такое, я пока не стала вникать, мне достаточно гарантии – 5 лет.

На фото значение моего давления, вернее, вызванное из памяти прибора измерение. Для меня даже незначительный подъём давления опасен головной болью, поэтому нужно следить тщательно.

Как видите, экран имеет сопровождение на английском языке, но меня это не смущает, кажется, тут всё понятно.
Производитель – B.Well Swiss AG – Швейцария, Сборка – Китай Andon Health Co Ltd
Дизайн, технологичность, точность - это то, как я могу описать прибор.

Немного технических характеристик:
Контроль правильности фиксации манжеты – наверное, это нужно, но я надеваю манжету верно, у меня проблем с этим нет.
Цветная шкала уровня давления – для тех, кто, видимо, вообще не в курсе норм давления.
Индикатор аритмии – хорошая штука, пусть будет.
Измерение на этапе нагнетания воздуха – это мне понравилось, сжимает руку сильно меньше, чем в поликлинике (там рука просто отваливается).
Память на 90 измерений – хорошая опция.
Зарядка от usb – это меня очень порадовало, не нужна спец. зарядка, можно пользоваться той, что для телефона.

Надеюсь, мой обзор оказался вам полезным или хотя бы интересным. Буду благодарна, если отметите это в комментарии.

Достоинства
  • Быстро и точность измерений
  • Небольшой
  • Современный
Недостатки
  • Нет
Оксана Бакинскаярекомендует