Опубликовано 7 Июль, 2014 - 12:48
Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Оригинальная идея
Недостатки
- Очень банально
- Примитивный сюжет
yovinрекомендует
Я смотрела фильм, мне тоже показался он фальшивым. Это невозможно - радоваться всегда и всему, у человека по его природе масса эмоций, в том числе досада, обида, гнев. И неправильно, когда человеку позволяется лишь одна эмоция - радость, любой психолог скажет. Запрет испытывать определенные, вполне естественные для здоровой психики чувства вообще путь к неврозам.
Я встречала такую девочку)) очень позитивная, ей было уже 18 лет, учились вместе. Тоже всегда радовалась и к жизни относилась легкомысленно.
Было замечено, что девочка вызывала умиление только у тех, у кого не было реальных проблем.
Если же в разгар ж*пы она вылезала откуда-то со своим позитивом - все бесились от этого. Хорошо услышать "не парься, зато на улице солнышко" если ты расстроен разбитой коленкой, и совсем другое - услышать тоже самое, если у человека умер родственник.