Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 11:45

Сегодня снова речь пойдёт о волосах. Только теперь не уход, а укладка. Что-то новенькое? Хм, да...обычно я не увлекалась укладкой))

Ну, я думаю понятно из раздела, по какому поводу мы все тут собрались)) Пудра для объёма!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас мои волосы уже длиной до поясницы, длина моей мечты....хотя мне опять хочется больше)))

В общем, девочки с мягкими и длинными волосами меня прекрасно поймут...в таком случае ни о каком-объёме у корней речи идти не может. Хоть мои волосы пушистые и лёгкие, объему у корней это никак не способствует.

Я искренне не веру в шампуни для объёма. Я конечно могу ошибаться, но похоже что тот малейший объем, который дают шампуни, достигаются за счёт раскрытия чешуек. Что не есть хорошо для волос....для меня это тоже самое, что помыть голову мылом. Объёмненько? - Объёмненько! Сушит? - Сушит!

Поэтому для меня объём всё так же оставался загадкой.

Так что же даёт эта пудра? И даёт ли вообще?

Плюсы:

- на моих волосах действительно придаёт объем

- очень проста в применении

- хватает на долго

- легко сделать начёс

- впитывает жир с волосы (если допустим волосы слегка грязные, то с помощью пудры это можно припрятать)))

Минусы:

- объем держится не долго

- волосы быстрее пачкаются

- волосы электризуются

Как видите минусов хоть и меньше, но они довольно весомые и порой из-за этих минусов пудрой пользоваться совсем не хочется.

Как же я её использую?

Мне проще наносить её именно высыпая в руку. Небольшое количество пудры высыпаю на кончики пальцев (через специальные, но не особо удобные, отверстия) и втираю в корни, обычно это область висков и макушка. Для большего эффекта можно слегка подначесать волосы (с этой пудрой очень легко сделать начёс и он будет держаться очень долго).

Но, если волосы просто взбить руками, объём увы продержится не больше 30 минут...но ничего не мешает поправить причёску.

Зная эти плюсы и минусы я стала использовать эту пудру только по важным делам, когда мне нужны шикарные волосы. В обычные дни применения ей не нашла.

На волосах от неё остаётся неприятный налет, они электризуются....поэтому после применения пудры я всегда мою голову, неважно грязная она или нет. Мне просто неприятно само ощущение жёстких волос.

Ну что ж, теперь о видимых результатах... Смотрите сами))) Я думаю, что разница очевидна!

до
после
Волосы просто взбиты руками, без какого-либо начёса.

Подводя итог, хотелось бы отметить что всё таки пудра справляется со своей задачей. Я ставлю ей 4 звезды, несмотря на все минусы.

Для меня это средство не ежедневного применения. И, возможно, на более тяжёлых волосах пудра вообще не будет работать, но меня эффект устраивает. Пока пользуюсь, но буду ли покупать ещё....сказать не могу...

Удачных покупок!

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Nikkor 50mm.

Возможно вам будет интересно:

Как я ухаживаю за волосами

Моя любимая расчёска

Мой сухой шампунь Dove

Ламинирование волос дома

Как написать хороший отзыв и заработать на нём

Достоинства
  • Результат
  • Фиксирует
Недостатки
  • Электризует волосы
Enamoredрекомендует
27.09.2015
у меня такая от Got2be (тоже Шварцкопф) Очень люблю ее.
Этакий легкий беспорядок 😂
27.09.2015
Очень уж существенные минусы. А длинные волосы хочется мыть пореже
27.09.2015
Сама хожу вокруг этой пудры. Волосы чуть ниже плеч, но легкие и тонкие, поэтому объема тоже не хватает. Но даже на Вашей длинне виден результат, наверное, возьму себе тоже.
27.09.2015
Думаю,мне не подойдет,волосы и без того быстро пачкаются,заметный результат на ваших волосах 😁
27.09.2015
у меня такая же. пользуюсь только для каких то мероприятий "на выход". эта пудра не для постоянного использования. волосы быстро жирнятся с ней. она подходит больше для коротких волос.
27.09.2015
да, минусы весомые, но эффект виден на фото
27.09.2015
У меня была такая пудра от got2be: на длинных, гладких и при этом густых волосах она не работала, а лишь делала более несвежими волосы и без того от природы жирные у корней. Но как мне хотелось объема, я сделала себе бустап и.... Лишилась волос!(((( теперь у меня волосы еле дотягивают до каре, зато какой объем!!! Но какой ценой((( не повторяйте моих ошибок 😢
27.09.2015
Такое двойственное впечатление: с одной стороны, придание объёма волосам - это отлично, а с другой, минусы гораздо весомее от неё. Объем недолгий получается, пачкаются волосы досрочно- это вообще опечалило. В общем, на любителя средство.)
27.09.2015
Плохо, что волосы быстрее пачкаются! !
а не она жутко сушит и утяжеляет. Отдала маме. Она в восторге 😊
27.09.2015
Пудра имеет место быть. Хорошо - ты светленькая. А для темных волос - ужас ужасный(( Налет виден еще больше и кожа головы становится белая-белая. Прибегаю к пудре только в очень редких случаях.
27.09.2015
Люблю тафт, надо будет прикупить.)
А она на черных волосах интерессно не будет как перхоть смотреться?белая по цвету?
28.09.2015
Елена_Прекрасная373 нет, не будет видно, если не перебарщивать с ней.
28.09.2015
Видимо я что-то делаю не так( у меня волосы как-будто грязные становятся(
30.09.2015
Мои длинные волосы с ней не подружились ((( но они у меня вообще мало с чем дружат. Отдала пудру маме на короткие волосы, ей больше подошла.
Пенкой Тафт пользовалась, а о пудре не слышала. С удовольствием приобрету, знакома проблема прикорневой непышности, т.к. тоже очень длинные волосы.
05.11.2015
у меня была такая. Понравилось то, что она компактная и можно носить в сумке. Прикорневой объем с применением данного средства впечатляет, но волосы действительно электризуются. + у меня волосы после нее промывались не с первого раза. И еще, я заметила что после длительного использования пудры мои волосы стали тоньше и суше. Может показалось конечно, но я связала сей факт именно с пудрой и перестала ей пользоваться (после того как она закончилась, естественно).
что то как то объема то и нет