После маски «Активный четверг» рискнула и попробовала «Правильное воскресенье». И этот опыт экспресс-ухода оказался намного удачнее первого. Маска подходит для моей склонной к сухости коже.
Плюсы маски с голубой агавой и лотосом:
1. Приятный слабый ненавязчиво-нейтральный запах.
2. Очень много состава внутри упаковки: я нанесла поверх маски на лице вторым слоем + хватило обильно смазать шею и руки.
3. Нет липкости. Не требует умываний. (После применения я не смываю ничего, всё хорошо впитывается)
4. Маска хорошо держится на лице, поэтому легко надевать. (Но во время использования я принимаю горизонтальное положение ?)
5. Увлажняет кожу, немного выравнивает тон кожи.
6. Удовольствие во время использования, релаксация. ? Как и все подобные маски приятно охлаждает лицо за счет испарения влаги и тем самым снимает напряжение с лица – и это главная причина, по которой я вообще использую различные маски, потому как увлажнение, другие эффекты могут давать и хорошие, проверенные крема.
7. Подходит для чувствительной кожи (даже в местах небольшого раздражения вела себя хорошо). Самое то использовать перед новой рабочей неделей. Никаких неожиданных побочных действий.
8. Бюджетная, если покупать по скидке.
Минусы:
1. Не повышает упругость кожи от слова совсем.?
2. Эффекты от маски слабо выраженные. (Я всё еще в поисках идеальной маски, которая бы действительно улучшала состояние кожи и омолаживала или препятствовала старению. Идеальная масочка найдись.?)
Буду пробовать еще маски из этой серии. Может быть найдутся и лучше, но и эта вполне хороша.