Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 10:28

Я не поклонник обычного телевидения по нескольким причинам:

• Любимые фильмы/сериалы, как правило, есть на дисках или компьютере
  • Качество даже цифрового телевидения может быть хуже записи
  • Реклама в самом интересном месте
  • Да и ничего интересного может не оказаться

Решение есть – YouTube! Удобный интерфейс, тысячи тонн нефти видео, смотрю, что хочу, когда хочу. Хочу узнать о новинках кино – YouTube. Как краситься – YouTube. Кого взять с собой в разведку – YouTube.

Я хочу поделиться любимыми каналами. Сначала хотела разбить их на категории: бьюти-блоги, болтология и т.д. Но выяснилось, что у меня их не так много, чтобы заполнить категории, кроме того, многие подходят под несколько критериев сразу, поэтому разбила каналы на русско- и англоязычные.

*_*_*_*_*_* Русскоязычные каналы *_*_*_*_*_*

Lizaonair

Если бы Лиза рассказывала новости – смотрела бы, не отрываясь

Очень нравится этот канал, Лиза рассказывает большей частью о косметике, а также о покупках, жизни в Большом Яблоке, одежде. Девушка очень позитивная, интересная и выразительная, но спокойная (руками чересчур не машет). Видео очень хорошего качества.

Даша Ворошилова

Enchantment!
Девушка занимается скрапбукингом, и на ее канале даже написано: " Если вы считаете, что у вас руки растут не из того места, то после просмотра моих видео, вы измените свое мнение! ". Я пока что не изменила Smile мне наоборот теперь кажется, что у меня и ноги не оттуда растут =D Для меня скрапбукинг – это очень сильное колдунство, я просто смотрю видео и восхищаюсь.

Luna24love

Что может быть лучше, чем видео-рассказ о Париже и бутерброды с рыбным паштетом?
Я по натуре – интроверт, подзаряжаюсь от одиночества, кружки чая и просмотров Олиного канала. Очень интересно рассказывает про свои путешествия, отвечает на вопросы зрителей, дает советы. У нее очень приятная манера речи и спокойный взгляд на жизнь. Еще у нее очень шебутные коты:

Атака 50-футовых котов

ТО 420

Там внизу Стас Михайлов!

Канал редко обновляется, но видео стоят того, чтобы их ждать. Небольшие простенькие (палка-палка-огуречик стиль рисовки) анимации с очень смешным дубляжом. Объяснить это словами сложно, это видеть надо.

Domxozynet

Теперь я тоже хочу такую крышку с гжелью
Канал двух домохозяек о покупках, уборках, разных домохозяйственных вещах. Несмотря на кажущуюся простоту, видео очень интересные, а женщины – веселые и непринужденные, такие, очень русские и близкие моему духу.

*_*_*_*_*_* Англоязычные *_*_*_*_*_*

Emilynoel83 и Beauty Broadcast Express

Эмили недавно стала мамой, а еще у нее тоже есть шебутной кот =^_^=
Два канала бьюти-блогера Эмили. Рассказывает про косметику, показывает туториалы, делает обзоры, топы лучших продуктов и т.д.

Alltime10s

Alltime10s очень любят Северную Корею. Чесно-чесно
Канал публикует топ-10… всего, что только наберется хотя бы 10 штук. 10 необъяснимых парадоксов, 10 людей, которые сделали то-то, 10 случаев того-то, 10 лучших сэндвичей, 10… В общем, канал разных вещей, от исторических до абсолютно бредовых.

OrganizedlikeJen

Вот еще один человек, у которого руки, откуда надо
Канал Дженнифер Росс, которая публикует большей частью видео об уборке и организации, но иногда – о косметике, подарках, кулинарии. Видео хорошего качества, одна беда – она почти не редактирует видео, поэтому часто повторяется, и один ролик может длиться 30 минут. Можно окончательно потерять нить мысли.

KrisTheOne

Мне немного стыдно, но я и не знала, что после затупления кусочки этих ножей нужно откалывать
Канал обнаружила буквально два дня назад, он замечателен не своим видео, а собранием видео с телевизионного канала NHK о Японии. Поклонникам и интересующимся эти видео очень понравятся. Там и о поездах, и о еде, и о гейшах, и даже о канцелярских товарах.

Howcast

Как вы думаете, рассказать нашим спортивным сборным об этом канале?
Вообще-то Howcast – это сайт с видео-уроками на любые темы: от техники поцелуев до футбола, от карточных трюков до изучения языков. Но мне удобней хранить видео в одном месте, так что я пользуюсь каналом на YouTube. Большая часть видео – небольшой продолжительности и охватывает один вопрос по теме. Таким образом, можно быстро выбрать, что вам необходимо, а что можно пропустить.

*_*_*_*_*_* Реклама *_*_*_*_*_*

Теперь поговорим о рекламе. Как уже сказала выше, рекламу на телевидении не люблю. Вечно она на самом интересном моменте. Да и реклама вся дурацкая, одни лекарства. То у них спину ломит, то простатит, то народное средство от мозолей продвигают… Такой рекламы насмотришься – пора отчаиваться в жизни. Реклама на YouTube представлена блоками и роликами перед просмотром видео. Как правило, ролик можно выключить после пяти секунд, но иногда я этого не делаю. Потому что иногда попадается действительно интересная или смешная реклама.

Это - один из моих любимых рекламных роликов. Про мыло Dove, только про мыло там ничего нет, но ролик интересный

Или можно найти смешную рекламу, которую когда-то видела, и сейчас хочется пересмотреть:

Mentos: Как правильно опаздывать на занятия

*_*_*_*_*_* Котики *_*_*_*_*_*

Вы же не думали, что можно не упомянуть братьев наших пушистых? Человечество придумало YouTube, а YouTube захватили котики.

Где наши мимиметры?
Бери пока дают

Достоинства
  • Котики
  • Много полезной информации
  • Удобный итерфейс
mleziрекомендует