Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 00:08

неделя или более
    120 руб

Доброго времени суток!

Я уже писала отзыв на влажные салфетки Huggies Elit Soft, которыми мы пользуемся. Также, я рассказывала, что салфетками дома мы практически не пользуемся, но, как-то так получилось, что в этот раз, они у нас быстро закончились.

Заказывая трусики-подгузники YokoSun (о них я тоже обязательно напишу), вспомнила про салфетки. Кинула в корзину нашего фаворита, а сайт мне предлагает "с этим товаром берут..." На глаза попались Детские влажные салфетки YokoSun по очень привлекательной цене. Решила, взять на пробу, в машине пусть будут.

Курьер на днях привез посылку, и я уже пишу хвалебный отзыв этим салфеткам!

Что мне понравилось:

• Упаковка. Удобная крышка, закрывается плотно, т.е. не высохнут салфетки раньше времени. В упаковке 64 шт.
  • Без запаха. Не понимаю, для чего в детские товары, точнее, товары для личной гигиены добавлять едкие, вонючие отдушки! Но, многие производители любят таким заниматься. YokoSun это не касается! Запаха ни химии, ни парфюма нет.
  • Салфетки не очень мокрые, а точнее, с них не льется.
  • Удобный размер. Не огромные, но и не маленькие.
  • Мягкие, не рвутся. Тканевые, в отличии от Huggies Elit Soft.
    В сравнении с Huggies Elit Soft
  • Без спирта и парабенов. Состав, на мой взгляд, хороший. Хотя, не сомневаюсь, что любители эко-продукции сейчас бы меня закидали тапками за такие слова, ведь в составе может быть только утренняя роса, обязательно свежая...
  • Подходят для новорожденных, 99% воды.

У дочери салфетки аллергической реакции не вызвали, раздражения тоже не замечено.

Очень удивило, что производство у них в Китае, хотя бренд японский. Хотя, кого сейчас этим удивишь.☺

Минус у этих салфеток один - не везде продаются. Как и подгузники этой фирмы. На сейтах пожалуйста, а в розничной сети этих же магазинов нет. Но, это мелочи! Салфетками мы пользуемся мало, так что, будем их заказывать при необходимости вместе с трусиками. Тем более, у нас есть не плохая альтернатива, от которой не менее положительные впечатления.

Достоинства
  • ! без отдушек
  • * гипоаллергененные
  • + удобный размер
  • Практичная упаковка
Сластюшарекомендует