Dior Poison Midnight Ноты: Верхние ноты: мандарин и бергамот; нота сердца: роза; ноты базы: Пачули, амбра и ваниль.
Принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Личное мнение: «Когда я завожусь, у меня отказывают тормоза» - действие аромата Dior Poison Midnight на меня приблизительно похожее… Пахнет так хорошо, за исключением начальных нот, мне он даже напоминает мужской парфюм. После первого звучания следует кремовый запах с перчинкой, хотя этот аромат принято считать древесным восточным, мне хочется добавить к данным определениям и мистический. Для того, чтобы прочувствовать Dior Poison Midnight, и выявить древесную ноту - вдохните поглубже и словно втяните запах. Если задержать при этом дыхание, запах останется «у носа» и можно будет грань за гранью наслаждаться ароматом. Упомянутая древесная нота (которая, кстати сказать, служит отличием Dior Poison Midnight от уже ставшего историей цветочного Dior Poison)слышится при этом очень чисто. ОН (запах) однозначно не будет вашей любовью с первого взгляда до тех пор пока вы не позволите ему раскрыться на коже. На моей маме он раскрывается совершенно иначе, чем на мне (и это не только химия тел). Думаю что если бы мама тоже написала свой отзыв об аромате – то это были бы два совершенно разных отзыва. Восточные ноты работают действительно так хорошо на моей коже и поэтому, для меня это лишь вечерний аромат. Я наношу всегда его по линии роста волос, сзади на шею, на запястья. Глубокий, тёмный, мистический аромат, который длится и длится. Очень хорошая стойкость. Длинный шлейф. Может быть очень тяжёлым если перестараться с нанесением. Уникальность данной парфюмерии для меня в магии восточных нот - они не сладкие, не цветочные, не сахарные и не девчачие!!!!!!!! От одного только прикосновения холодного пачули уже просыпаются инстинкты, а вместе с ними чутьё и страсть. Упаковка и флакончик поразительны, синий – один из моих любимых цветов.