Привет, девчонки!
Закончились мои "странствия по миру натуральных "дезодорантов" - так и не нашла работающий для себя вариант. На этот раз решила обратить внимание на популярные марки, к которым многие привыкли и, которыми все довольны: на стенде было очень много брендов, но отдала предпочтение Rexona. Встречайте: антиперспирант Rexona Карандаш "Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом":
Цена за продукт в гипермаркете "Лента" по скидки составляла 106 рублей с учетом скидки (без нее - около 180 рублей). Вообще. мне кажется, что подобное рода средства нужно только "ловить" на акциях, дабы не переплачивать: согласитесь, что дезодоранты всегда "идут в ход", а денежку сэкономить очень даже приятно.
На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Вообще, в магазине было из чего выбрать, но меня на тот момент просто не отпускала мысль о натуральности, поэтому решила взять алоэ и бамбук))). Думаю, что внутри даже близко ничего похожего не будет, но хоть на наклейке имеется упоминание.
На оборотной части имеется описание способа применения, состава:
Что касается обещаний, то мне пришлось поискать их в Интернете. Производитель заявляет, что продукт защищает на 48 часов от запаха, обладает приятным ароматом, дарит свежесть, легкость. Теперь я понимаю, почему все эти словеса не были указаны на упаковке - они просто не поместятся на таком маленьком пространстве)). В любом случае, "сладкие" заявления, но так и все будет хорошо?
Я была удивлена, но состав оказался вполне себе: внутри довольно много натуральных компонентов, даже самые примитивные масла имеются. Конечно же, не обошлось без синтетических антиоксидантов, способных вызывать раздражение. Так что, советую провести тест на выявление аллергической реакции, чтобы избежать неприятностей.
На самом продукте имеется защитная пломба, которая защищает от "чужих рук" и повреждений. Не знаю как остальные, но я уже после первого использования теряю данную штучку и закрываю ее только верхней крышечкой - так и надо?).
Аромат средства довольно яркий и навязчивый. Вообще, для дезодоранта большой плюс, если отдушка нейтральная и не будет перебивать по итогу любимый парфюм. Однако, это не тот случай: я не ожидала, что травянисто-сладкий запах будет настолько удушливым...
Самое интересное - механизм для "извлечения продукта": нужно проворачивать не колесико в нижней части, а подставку целиком. Признаюсь, еще никогда не пользовалась подобными вещами, поэтому с большим интересом крутила механизм первые дни))).
Применение.
Дезодоранты я использую один раз в день на чистую кожу, могу так же наносить продукт после бритья, если полностью в нем уверена. Наш вариант решила пока не пробовать на "свежем бритье", дабы не вызвать неприятных ощущений и других проявлений кожи.
Мне понравилось, что продукт довольно приятный: основа бархатистая, хорошо распределяется по коже, "не залипает". Так же, хотелось бы отметить и то, что я не заметила следов на одежде - казалось бы, формат карандаша с белым пигментом...
Результат таков: данный дезодорант отлично подходит для холодного времени года, он пропускает пот, но при этом никакого неприятного запаха вы не ощутите. Единственное, за что очень сильно хотелось бы поругать средство - удушающая отдушка, которая впитывается в ткань и в течение дня вас беспокоит. Первые несколько дней я думала о том, почему болит голова - как оказалось, "дезик" постарался.
Кстати, что касается очищения кожи от средства: всё в этом плане очень проблематично. Нужно подходить к вопросу основательно и со всей серьезностью, так как продукт тяжеловато смывается. Я использую для этих целей простое кусковое мыло - пока всем довольна!
Я рекомендую к покупке антиперспирант Rexona Карандаш "Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом" - ставлю твердую 4-ку и пока радуюсь неплохим результатам!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!