Добрый день, читательницы
У меня повышенное потоотделение, поэтому найти что-то стоящее весьма трудно. Особенно, чтобы помогало хотя бы на процентов 90 от пота. Пока что рексона меня устраивает своей ценой, действием и качеством, особенно мне приглянулся вот этот их антиперспирант.
Цена у них приличная, особенно если брать по акции, а ароматы разнообразны.
Место покупки:
Здесь всё максимально просто, они продаются везде. Мой был куплен в магазине Мила.
Объём:
40 мл
Внешний вид:
Выглядит просто и по-классически для товаров данного вида. У рексоны различия их продукции только в наклейках, ну и составы, конечно.
Благодаря сплюснутой форме его легко держать в руке, а благодаря маленькому размеру можно носить с собой. На наклейках имеется аромат и прочие особенности продукта.
Для поднимания стика здесь имеется ручка снизу со стрелочкой. Но есть один нюанс, прокрутить придётся полный оборот, иначе вы просто не сможете держать его таким. Механизм работает отлично и продукт поднимается всегда хорошо, опускается также без вашей помощью.
С задней стороны есть наклейка, которая открывается как книжка. На ней можно прочитать необходимую информацию, в том числе и состав.
Крышка закрывается плотно и не мешает стику.
Обещания производителя:
Нет ничего более освежающего, чем чувство только нанесенного дезодоранта после утреннего душа. С антиперспирантом Rexona "Свежесть бамбука и алоэ вера" с защитой от пота и запаха на 48 часов это чувство сохранится на весь день! Все знают, как эффективны антиоксиданты в продуктах по уходу за кожей – сейчас же Rexona использует их, чтобы сохранить ваш дезодорант максимально свежим! Технология Motionsense подстраивается под каждый твой шаг. Микрокапсулы, нанесенные на кожу, раскрываются во время движения, высвобождая невероятно свежий аромат хрустящего огурца, цветков фиалки и арбуза, переплетаясь с легкими зелеными нотами алоэ вера и бамбука, дает яркий и желанный аромат водной свежести.
Никаких претензий у меня нет, если бы хотела натуральное купила бы его, а так я знала на что шла.
Стик:
Здесь всё также стандартно, он плотный, что означает, что наносить его проще и имеет белый цвет. Стик сам по себе большого размера, по крайней мере был до использования. По мере использования же становится видно отверстие от механизма, что никак не мешает им пользоваться дальше.
Если наносить на руку он совершенно не заметен. Он как будто плавится оставляя невидимый след. Плёнки на руке и на коже не образуется.
Нанесение:
Наносить стоит на чистую кожу. Я наношу обычно в один слой, не люблю перегрузки, да и ждать дольше. При нанесении нет комков и антиперспирант не забивается в складки даже со временем. Белой плёнки на коже не образуется, так что можно смело поднимать руки. При использовании после бритья кожу не раздражает и никак с ней негативно не реагирует.
Обычно чтобы средство быстрее распределилось я вожу рукой вперед-назад, чтобы эт опроизошло быстрее.
Результат:
Если вы будете надевать тёмные вещи то есть вероятность, что где-то на животе у вас могут появится белые полосы от антиперспиранта, этого не избежать, так что надевать вещи стоит аккуратнее. Пахнет очень свежо алоэ и ещё чем-то, не знаю просто как пахнет бамбук. запах есть даже если вы потеете и остаётся приличное время, однако он не перебивает духи.
От пота не спасает, что для меня не новость. Но вот когда я не волнуюсь, то всё сухо. А вот когда экстремальная ситуация, то там ничего не помогает. зато я чувствую себя свежо пусть даже и с потом, если что.
Следы на одежде он оставляет, от этого никуда не деться.
При занятиях спортом и прочим не помогает, хотя в это время и не следует блокировать железы.
С запахом пота справляется отлично. Хотя обычно мой пот не воняет, но в экстренных ситуациях или при нагрузках это может изменится. Та квот, в таких ситуациях антиперспирант справляется отлично.
Его действия хватает до конца дня, а дальше уже логично, что вы будете мыться. Его явно не хватит на два дня, так как он стирается и вымывается потом.
После нет никакой сухости и стянутости, но и особого ухода тоже.
Расход:
Очень экономичный, я пользуюсь 1-2 раза в день и хватает мне на месяца 3.
Вердикт:
Вполне неплохой вариант для людей с нормальным потоотделением, да и с повышенным тоже неплохо, но если вы не рассчитываете на 100% защиты. Однозначно советую!
Всем удачных покупок!