Антиперспирант является незаменимой вещью для каждого современного человека. Ведь никому не хочется портить атмосферу вокруг себя, причем в прямом смысле слова.
Когда мой антиперспирант заканчивался, за новым я направилась в ,,улыбку радуги,, к тому же удачно попала на день скидок.
На мой взгляд, существенной разницы в антиперспирантах именно в формате стика (а я предпочитаю только такой) нет. У них и упаковка одинаковая, такое чувство, что изготавливаются на одном заводе, но этикетки клеятся разные.
Разница в них только в отдушках и названии бренда на упаковке.
Не знаю почему, но мой выбор пал в пользу Антиперспиранта Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом.
Упаковка у этого антиперспиранта в стике самая обычная: белый пластиковый футляр, с изображением Бамбука и Алое, и название бренда.
На обратной стороне есть основная информация о товаре. Но кому она интересна )))
Есть обычная крышка, снизу поворотный механизм для удобного доступа к средству.
При снятии крышки, стик дополнительно защищён от посторонних рук специальной пластиковой накладкой.
Сам стик белого цвета, твердой консистенции, при соприкосновении с кожей, на ней оставляет ровный слой средства.
Основным большим плюсом формата стика для меня, является то, что после нанесения продукта не нужно ждать, пока средство высохнет, к тому же расход стиков минимальный. Мне с ежедневным применением, хватает упаковки на несколько месяцев.
Как добропорядочный покупатель, ознакомилась с запахом я только после покупки и только дома. И это была моя ошибка.
Запах оказался, мягко говоря, не самым приятным, мне напомнил запах тухлой травы, и перспектива пахнуть так же, меня опечалила.
В силу экономичности такого формата антиперспиранта, мой предыдущий стик подходил к концу ещё в течение месяца. И каково же было мое удивление, когда подошла очередь Антиперспиранта Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом, его противный запах выветрился. Осталась только едва заметный аромат свежести, и то он ощутим только если ткнуться носом в упаковку.
По итогу, Антиперспирант Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом работает так же хорошо, как и другие антиперспиранты в стике: хорошо справляется с потоотделением, практически не оставляет следов на одежде (только если одежда тесная и плотно врезается в области подмышек), смыть вечером его тоже не просто, нужно тщательно потереть с мылом.
Про данный антиперспирант могу сказать, что он как вино, со временем стал лучше. Все плюсы, характерные для данного вида продукции имеются, а один немаловажный минус сам собой рассосался.
По итогу, по прошествии времени, с огромным удовольствием пользуюсь данным средством. И если есть такие же запасливый как я, то и специфический аромат, вовсе не помеха. Хотя, запах - это крайне субъективный момент, и кому-то из-за первозданного аромата может приглянуться данный товар.
Спасибо за внимание.