Опубликовано 23 Март, 2017 - 12:59

Как бы там Малышева в своей утренней передаче ни пела дифирамбы ОК, как лучшему средству для постоянных отношений, я ко всем этим пилюлям отношусь скептически. Слишком уж наслышана о том, что бывает после их отмены. К тому же, этот вариант вообще не для склеротиков, коим являюсь. Ведь нужно всегда быть начеку и не забывать каждый день выпить таблетку. Спираль? Знаем, проходили, не понравилось. Так-что, презервативы-наши верные друзья. Однако, кто видел цены на эти изделия в магазинах/аптеках, знает, что удовольствие это совсем недешевое, если покупать известные, проверенные марки. Поэтому в один прекрасный день мы втроем (я, муж и Жаба) решили заказать на пробу средства защиты от незапланированных пузожителей у китайских друзей.

Кто-то считает Алиэкспресс сайтом для нищебродов, я же относительно недавно узнала, что это то место, где можно найти и вполне достойные вещи по хорошей цене. Такими, собственно, и оказались презервативы Elasun.

Немного забавного описания продукта с одного сайта:

по-прежнему бренд (ELASUN) деревянные краски Эстрадные презервативы загружены 24 взрослых секс презервативы импортированных.

презервативы климакс МФПС весело безопасности взрослых мужчин и расходные материалы.

Презервативы Elasun отзывы

У моего продавца более 3400 заказов, средняя оценка 4,8 из 5 ★. И, судя по отзывам, активно покупают эти изделия россияне. Посмеялась над некоторыми комментариями, в которых восторженно описывают счастливые органы после использования этих презервативов ?

Приехала посылка примерно за месяц на Южный Урал, в стандартном китайском пакете, содержимое-целое и невредимое. Доставка бесплатная. Про общительность и трек ничего не скажу-не переписывалась и не отслеживала. Но все было ОК.

Рабочая ссылка.

Цена сейчас 4,74 $. В общем, стоимость товара варьирует в пределах 300 руб., что просто замечательно за такую большую упаковку.

Производитель, упаковка.

На мое удивление, презервативы Elasun совсем даже не китайские, а изготовлены в

Тайланде.

Что подтверждает и штрих-код на упаковке. У производителя есть свой сайт, на котором без поллитра переводчика ничего не понять.

Тайские изделия проживают в пластиковой, прозрачной банке с крышкой. Всего их там насчитывается

24 штуки.

Изначально емкость имела защитную полоску от вскрытия.

Презервативы Elasun отзывы

Внутри находится этикетка с маркировкой, которая для незнатоков иероглифов несет не так уж и много информации. Вот что можно узнать, глядя на этот бумажный вкладыш: штрих-код, адрес производителя, размер изделий, количество, ассортимент, как надевать (для начинающих юзеров), срок годности, а также инфо о том, что нельзя использовать лубриканты на масляной основе. Основное на английском написано, кроме...состава. Вот здесь, конечно, загадка. Остается положиться на описание товара на Али и верить, что это все-таки

Natural Latex.

Срок годности презервативов:

5 лет.

И он указан как на самих изделиях, так и на банке.

Купить презервативы

Ассортимент.

На первом фото видно, что презервативы разные. Всего их 8 видов, по 3 штучки каждого:

● ребристые;

● точечные;

● утолщенные;

● ультратонкие;

● увеличенного размера;

● разогревающие (охлаждающие). Сомнительные свойства, стоит отметить;

● стандартные;

● ароматизированные (банан, яблоко, апельсин). Ненавязчивые.

На Aliexpress каждый вид в характеристике товара раскрывается своеобразными аниме-картинками. Там все вполне прилично, но с намеками 😊

Презервативы Elasun отзывы

Не заглядывая на сайт, "ху из ху" можно попробовать выяснить по названиям на самих кругляшах. На этикетке же производитель нарисовал вот такую табличку:

А что там с размером?

На Али в строке "размер" еще один перл:

Wooden Paint (деревянные краски).

Вот как хотите, так и понимайте, что они хотели этим сказать. А вот ниже, в подробностях, указано следующее:

Диаметр 33 мм, ширина 52 мм +/- 2 мм.

Однако, судя по инфо со вкладыша, презервативы должны иметь следующие размеры:

Длина > или = 16 см;

Диаметр 52 мм +/- 2 мм.

Что касается толщины, то об этом история умалчивает: ни на вкладыше, ни на сайте я ничего не нашла. На Али об этом лишь расплывчатое:

Тонкие.

Могу лишь судить по ощущениям, что так и есть.

Размеры, вроде как, указаны стандартные. Что же на деле? Само собой, демонстрации на том самом месте не будет. На руку натягивать, как некоторые, тоже не стану 😂 Пусть за меня и за того парня отдувается Кубанский Пупырчатый. Это самый большой огурец, который только был в ближайшем Магните.

Презервативы Elasun отзывы

А вот и диаметр дублёра:

Купить презервативы

Как видите, длина презервативов скорее >, чем = 16 см, что однозначно хорошо. Конечно, наш Кубанец оказался не слишком толстым, но при одевании его в скафандр чувствуется еще запас на растяжение в ширину. Реальный же презервативоносец жаловался на то, что некоторые экземпляры малость тесноваты и по этой причине на весь "огурец" натягиваться не хотят. Отсюда вывод: перед заказом все же стоит принять во внимание то, что бронежилеты не имеют единого размера. И этот разбег от 16 см+ в длину и, похоже, в диаметре тоже нестыковка есть, раз уж немного жмут.

Я по этой причине не совсем понимаю сей латексный микс: точки, ребра, бананы, охлаждение, разогревание и т.д. Понятное дело, что все это задумано ради разнообразия. Но! Было бы это разнообразие одного размера. А учитывая абзац выше, это какой-то набор прости... непостоянной женщины. Сегодня для Васи вот эти, а завтра для Пети те, что побольше. Хмм...

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Что в итоге можно сказать о плюсах презервативов Elasun:

? Дискомфорта не доставляют. Смазки достаточно.

? Не рвались ни разу.

? Аллергических реакций не наблюдается ни у одной из сторон.

? Достаточно тонкие.

? Никаких резко негативных отличий от брендовых презервативов по ощущениям не замечено.

? Те экземпляры, что надеваются с трудом, тем не менее, не сползают и не трут.

? Большое количество по выгодной цене. Здесь достаточно просто сравнить с привычными, известными марками. Ведь +/- 11 руб./1 шт. это очень даже неплохо.

? Миксованное вложение для разнообразия.

Минус:

? Размеры в ассортименте могут отличаться.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Изделия эти я рекомендую, так-как и сама повторно уже заказала. Если вас, как и меня, периодически посещает Жаба Петровна или просто хочется попробовать что-то новое, то презервативы Elasun стоит купить. Но даже если они и разочаруют, то это не та сумма, из-за которой стоит расстраиваться 😉

Спасибо за внимание!

А что бывает, если не предохраняться, вы, надеюсь, знаете.

Лысый Ёжикрекомендует
зато какие веселенькие)))
Polinkina, ага. Точно негрустные. 🎉
23.03.2017
Всегда шучу по поводу китайских презервативов: они у них некачественные, поэтому и рождаемость у них такая высокая в стране 😁
23.03.2017
Olga MerKon, они не китайские, а тайландские, какбэ. 😉 И вполне приличного качества ⭐
23.03.2017
Не, я все понимаю... Читаю такая, с лицом-кирпичом, вникаю, упаковка понравилась, цена... Взрослые в конце-концов же, и тут вам всплывает:

Wooden Paint (деревянные краски).

Размер.
И тут я укатился просто под стол 😩 ⭐

Но все равно заинтересовали кругляшочки. Заложу на всякий, авось моему с Али понадобится что-то, заодно парочку вещичек и мне пусть закажет 😊 А то я туда не могу - засосет же трясина, оставлю все деньги там 😊 Мне совместных покупок хватает 😎
24.03.2017
Dutchess_Pradd, вот поэтому в отзыве и появился огурец. Размер на китайском тайском мы не понимать. Так-что, все внимание на Кубанца, он поможет сориентироваться 😁 😉
С этим видом товара близко не знакома, но отзыв почитала с удовольствием)) Легко и с юмором на такую деликатную тему 😊
05.04.2017
БелкаВколесе, по другому я бы не смогла об этом написать 😁
06.04.2017
В жизни б не полезла читать отзывы про презервативы. Просто делаю "вечерний обход" комментаторов 😊 если соберетесь писать отзыв номер два на это изделие, купите огурец, баклажан, кабачок. Еще более наглядно и рагу потом замутить можно 😂
07.04.2017
Бутафория, хм..Надо подумать. Но если баклажан еще куда ни шло, то кабачок под сомнением. Уж слишком большой. Хотя можно и молоденький найти. В общем, спасибо за идею! Да и рагу я люблю.
07.04.2017
Отзыв улыбнул)как и комменты, как вариант цукини можно 😁
Оформление у них отличное, я про тубус, так на первый взгляд и не поймешь что там лежит 😊
07.04.2017
AngeJar, мне тоже нравится банка, и в хозяйстве после опустошения пригодится 😊
16.04.2017
Контексы сейчас заметно подорожали, 11 рублей - очень невысокая цена. Формат упаковки очень экстравагантный кстати. 😊
16.04.2017
Юджин, значит, экстравагантная упаковка-еще одна причина купить эти средства защиты ❗
Отзыв классный! Пишете легко и интересно 😉 много чего на Али заказывала, но до латексные изделий руки не доходили. Здорово, что попался Ваш отзыв, положу в закладки, при случае обязательно закажу. А ссылка уже сгорела 😞
02.05.2017
PolishkaK, спасибо!
А ссылка уже сгорела Sad
Странно, у меня открывается она.
02.07.2017
Я бы не рискнула, заказать с Али такую интимную вещь до Вашего отзыва ?
03.07.2017
Л_ё_л_я_, бояться не стОит 😊
07.07.2019
С эффектом cool - девушка тоже чувствует охлаждающий эффект?
● разогревающие (охлаждающие). Сомнительные свойства, стоит отметить;
Честно говоря, я так и не поняла. Муж говорил, что чёт там ему немного холодило.
Спасибо )
26.05.2022
ииииии я с ними забеременела..