Привет, девчата!
Хочу поделиться отзывом о своей любимой краске.
Casting Creme Gloss - безаммиачная краска-уход. Главное её достоинство в том, что она полустойкая. А это значит, что не надо подкрашивать отрастающие корни, и если цвет не понравился или надоел - нет проблем, потерпите месяц и краска полностью смоется.
Эта краска не так вредит волосам, благодаря тому, что в ней отсутствует аммиак. Конечно, из-за этого она не такая сильная, как стойкие. Вы не сможете из брюнетки стать блондинкой, или из блонда сделать красивый черный цвет, но перекраситься на 3-5 тонов вполне.
Что внутри коробки:
1. Красящий крем
2. Проявляющее молочко
3. Бальзам для волос (хватает на 3 раза)
4. Перчатки
5. Инструкция
Прежде чем приступать к покраске нужно подготовиться:
- Снять с себя украшения
- Намочить волосы, но не мыть. Отжать полотенцем. (необходимо для равномерного распределения краски)
- Нанести увлажняющий крем по контуру лица и на уши
- Накрыть плечи и шею от случайного окрашивания(я не накрываю, крашу в топе без лямок)
- Надеть перчатки
Приготовление и нанесение краски очень простое:
- Проколоть защитный слой тюбика (снять защитное кольцо на крышке, и докрутить её до конца)
- Выдавить содержимое тюбика с краской во флакон с проявляющим молочком
- Взболтать флакон
- Открутить наконечник, чтобы флакон не разорвало
- Равномерно нанести смесь на волосы прядь за прядью
- Помассировать голову до появления небольшой пены
- Засечь 20 минут и смыть теплой водой
- Нанести бальзам на всю длину
Отдельный восторг вызывает Лореалевский бальзам для волос, он очень вкусно пахнет, отлично увлажняет, и его хватает аж на 3 применения.
Цвет мне очень нравится, получился такой же как на коробке.
Недостаток краски в том, что волосы она все же подсушивает. Но эта сухость проходит за 3 обычных мытья головы и увлажнения волос привычными средствами.