Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 22:31

Салют! Этот крем относится к косметике класса "люкс". В мои загребущие лапы он попал в качестве бонуса при покупке товаров в ИльДеБоте. Надо сказать, приличный бонус, так как цена этой крози составляет от 400 до 600 рублей за какие то несчастные 15мл.

Коробочка мне понравилась, люблю такие дизайны и расцветки. Да и сама баночка выглядит красиво, такая миниатюрная с зеркальной крышкой. А еще мне, прирожденной француженке, удалось прочитать слова "противоаллергенный"и "не содержит спирта".

Радостно попискивая от обладания халявным люксом, я открываю крышку и нюзаю.....Оооооооо...Мама.. Папа...Бабушка Сирануж...да это же запах моей юности.... Мммммм....дорогущая косметика пахнет забористым деревенским самогоном!как минимум 60градусным , без всяких биодобавок. Но русских ничем не напугать и я мажу небольшим количеством крема пересыхающие по зиме участки кожи. Она становится липкой...через 5мирут снова липкая...и только минут через 30 крэм впитался.что это было?

примерно через пару недель использования, ощущение липкости пропало, наверно таки мы с люксом стали ближе)))))

По поводу кожной реакции - угостила кремом родственника с чувствительной кожей этим кремом. Покрылся красными пятнами. Видимо, не для него люкс, не вышел лицом.

Сейчас домазываю последние капли... Если и куплю, то в подарок юристке из соседнего отдела, она давно меня бесит!

Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Неприятный запах
  • Ооооочень долго впитывается
Бутафорияне рекомендует