Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:27

В сети магазинов Kari приятно радует не только ассортимент обуви, но и

аксессуаров,бижутерии, сумок.... А особенно радуют цены на все это, ведь Кари славится тем,

что обувь там стоит от 500 рублей, а бижутерия и аксессуары от 50 рублей! Такие выгодные

цены приятно удивляют и поселяют делание зайти в магазин вновь и вновь.

В Кари всегда можно подобрать нечто оптимальное, чтобы и смотрелось получше, и стоило подешевле)))))

Вот фасад магазина в моем городке. Раньше было два магазина, но в 2015 году увы - один из них закрылся, и очень жаль.... Но в любом случае - главное что хоть один магазин оставили.

Хочу показать некоторые свои покупки и поделиться советами, как получать подарки.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Вот моя самая давняя и самая любимая покупка из Кари... Этот клетчатый шарф. Он был куплен

наверное года три назад. Вообще, я очень люблю шарфы - у меня много пышных ярких шарфов

собственноручной вязки, и много тонких узорчатых, которые я привезла из Индии.. Но вот этот

вот клетчатый шарф, который был куплен за несчастные 150 рублей - наверное самый мой

любимый!!! Он очень теплый, длиной чуть больше метра, ширина около 45-50 см - размеры

отличные, и материал приятный и согревающий!

Как вы видите - он за несколько лет периодической носки не истрепался, по краям не

распустился, ну может - самую малость))

Далее. Покупки декабрь-2015.

В этом месяце была отличная акция - за покупку свыше 1000 рублей давали на выбор украшение.

Я выбрала пдвеску со стразиками. Помимо подарка давали еще купон на скидку 500 рублей при

покупке с 1 по 10 января.... Понятно, что там в этот период останутся один нераспроданные

остатки - то, что не пришлось по вкусу никому - но тем не менее, этот купон повод лишний раз

заглянуть в Кари!

Что мы купили в декабре - это вот эти зимние кеды на меху для меня. Они достаточно теплые,

хоть мех и искусственный, и очееееень удобные. Стоимость в районе 2000 тысяч.

Мои туфли из Кари:

Пару слов о подарках. Не знаю, как в других регионах, а в нашем регионе если не напомнить

консультанту о том, что сейчас вроде как акция - то ничего вам и не подарят. Я думаю, что

консультанты потом эту бижутерию (которая была якобы подарена) перепродают и деньги

делят между собой. На самом деле такая практика весьма распространена среди консультантов

сетевых магазинов. Помню, когда я работала менеджером в магазине бытовой техники (это

было в юности), мы подарки тоже не всегда покупателям отдавали))))) До первого тайного

покупателя)))))

Вот моя бижутерия, которую я получила абсолютно бесплатно, просто за мои покупки свыше

тысячи рублей:

Совушку мне подарили давно, уже наверное около года, а вот этот кулон со стразами я выбрала в

декабре, когда купила кеды:

Ну и конечно же карта скидок

Ах да, еще особо хочу отметить примерочные. Они оснащены высокими и натертыми до блеска

зеркалами - примерять и смотреться в такое зеркало одно удовольствие!

Подведем небольшой итог.... Это магазин бюджетный, с приемлимыми ценами,

будет идеален для студентов, для людей, которые не готовы покупать себе пару обуви по каким-

то нереально заоблачным ценам.... В общем, магазин для простых среднестатистических

женщин, мужчин и детей!

Иногда приятно зайти в Кари, побродить по рядам - атмосфера во всех магазинах сети

мне нравится - уютно и дружелюбно, и, может-быть, купить что-то себе)))

Спасибо что заглянули в отзыв!!!

Спасибо за внимание, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!!!

Кхалисирекомендует
03.01.2016
Вот ведь, сколько людей, столько и мнений. Кто-то любит Кари, а кто-то просто ненавидит! Я же где-то ровно посередине- что-то у них попадалось неплохое, а что-то просто бяка 😁 Раз на раз не приходится! Но иногда захожу туда, когда прохожу мимо магазина 😊
03.01.2016
наслышана об этом магазине, планирую посетить
03.01.2016
А я ничего тут не покупала, мама мне только кеды оттуда дарила на природу таскать, а вот шарфик мне очень понравился у Вас! ❤️
03.01.2016
периодически покупаю у них обувь 😊 соотношение цена-качество вполне приемлемое 😊
Симпатичные ботинки)
03.01.2016
Давно не была в этом магазине 😊 зайду обязательно
03.01.2016
Бывает заглядываю в этот магазинчик)
03.01.2016
У меня муж очень любит в Кари покупки делать, а я пока ничего себе не подобрала.
03.01.2016
Интересный магазин, а подарки это всегда приятно 😊
03.01.2016
Мне там с покупками не везет как-то...(
03.01.2016
Давно в Кари ничего не брала, многое разваливается... но есть 2 покупки просто наиудачнейшие осенние и зимние сапоги 😁
03.01.2016
С наступившим Новым годом! ❤️ 🎅 Мне нравится Kari, все время нахожу там что то для себя, в основном из летней обуви или бижутерии, к сожалению из осенней и зимней моего 35 размера в основном не оказывается в наличии
03.01.2016
Покупала там балетки год назад, пока не развалились 😁
Как много покупок! А я ни разу не была в сети магазинов 😊
03.01.2016
Тоже нравится кари! очень часто покупаю там обувь
03.01.2016
Вы правы, мне купона не дали ((

Мне вообще кажется, что акции Кари совершенно не продуманы (
03.01.2016
Ни разу не была там) Отзывы слышала самые разные, кто хвалит, кто ругает, думаю многое зависит от того, как человек носит обувь, у кого-то она быстро снашивается, а у кого-то несколько лет служит)
Кеды - просто супер!
03.01.2016
Иногда можно там что то неплохое найти)
03.01.2016
Ни разу не была в этой сети магазинов
Хорошенькие вещи!
Хорошие покупочки и приятные подарки!
03.01.2016
Кеды на меху - обалденные! И подарочек отличный, жаль, что я не попала на эту акцию.
Ботиночки очень крутые!
У вас хорошие покупки! 😊
03.01.2016
в принципе неплохой магазин, пока у меня от туда две покупки и то, одна из них не очень удачная 😕
03.01.2016
А я люблю в кари бонусами "спасибо" от сбербанка расплачиваться. 😊
Неплохой магазин! Частенько в него захожу 😊
03.01.2016
недавно купила себе там обувь, глаза разбегаются от выбора...
03.01.2016
Хорошие покупки) кулон с совой больше всего понравился)
03.01.2016
Неплохие покупки из Кари, а мы все пока присматриваемся там. 😂
Раньше частенько там обувалась. 😊 Сейчас всё же на Zenden перешла. Купила по одной паре сапог, ботинок, босоножек. И ношу уже не первый год. Вырываюсь туда во время скидок. Вполне реально взять там обувь не сильно дорогую и довольно хорошую.
у нас такая же сова 😊 малая с ней таскается.
хорошие покупки!
04.01.2016
Есть пару вещей от туда...Больше всего нравятся там шарфы 😊
Люблю Кари)
Отличные покупки ))
04.01.2016
Заглядываю в него регулярно, но пока не совершила ни одной покупки. 😞
Кеды крутые, похожи на сникерсы, надо сходить в Кари 😊
04.01.2016
Брала у них пару раз бижутерию и шарфы. До сих пор ношу
Ещё 6 комментариев