Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:27
♥ Подарки из "Kari"! ♥ Фото моих покупок, подарков, купонов. ♥ О том, как магазин стал одним из самых любимых! ♥
Кхалисирекомендует
Вот ведь, сколько людей, столько и мнений. Кто-то любит Кари, а кто-то просто ненавидит! Я же где-то ровно посередине- что-то у них попадалось неплохое, а что-то просто бяка 😁 Раз на раз не приходится! Но иногда захожу туда, когда прохожу мимо магазина 😊
А я ничего тут не покупала, мама мне только кеды оттуда дарила на природу таскать, а вот шарфик мне очень понравился у Вас! ❤️
периодически покупаю у них обувь 😊 соотношение цена-качество вполне приемлемое 😊
Давно в Кари ничего не брала, многое разваливается... но есть 2 покупки просто наиудачнейшие осенние и зимние сапоги 😁
С наступившим Новым годом! ❤️ 🎅 Мне нравится Kari, все время нахожу там что то для себя, в основном из летней обуви или бижутерии, к сожалению из осенней и зимней моего 35 размера в основном не оказывается в наличии
Вы правы, мне купона не дали ((
Мне вообще кажется, что акции Кари совершенно не продуманы (
Мне вообще кажется, что акции Кари совершенно не продуманы (
Ни разу не была там) Отзывы слышала самые разные, кто хвалит, кто ругает, думаю многое зависит от того, как человек носит обувь, у кого-то она быстро снашивается, а у кого-то несколько лет служит)
Кеды на меху - обалденные! И подарочек отличный, жаль, что я не попала на эту акцию.
в принципе неплохой магазин, пока у меня от туда две покупки и то, одна из них не очень удачная 😕
Раньше частенько там обувалась. 😊 Сейчас всё же на Zenden перешла. Купила по одной паре сапог, ботинок, босоножек. И ношу уже не первый год. Вырываюсь туда во время скидок. Вполне реально взять там обувь не сильно дорогую и довольно хорошую.
Ещё 6 комментариев