Опубликовано 5 Январь, 2016 - 02:15
понравилось
Достоинства
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Неплохая бижутерия
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Неудобно примерять
- Очень тесно в торговом зале
Пензячкарекомендует
Добрый день, Пензячка!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в магазине kari. Мы всегда гордимся качеством нашей обуви, поэтому предлагаем увеличенный гарантийный срок в 60 дней.
Кстати, сделать покупки выгоднее поможет карта kari CLUB, которая является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.
Всегда рады вас видеть!
*В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады вас видеть!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.