Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 13:52

Здравствуйте, девочки!

Я долго тестировала этот твердый шампунь, чтобы в голове сложилось объективное мнение о нем, и вот - рада вам представить кокос для волос!

И вновь я сделала открытие в своем косметическом мире, потому как твердый шампунь от Meela Meelo кардинально отличается от шампуня от Savonry!

Казалось бы: кусочек мыла, только для волос, но не все так просто...;)

◄Упаковка►

Мой ароматный кругляш находился в пластиковом пакете, перевязанном бечевкой, к которой была прикреплена инструкция и описание шампуня. Как оказалось позже - бечевка выполняет лишь декоративную функцию, так как пакет на конце был склеен. :)

◄Информация, способ применения и обещания производителя:►

Вся необходимая информация разместилась на небольшой этикетке.

Шампунь «Кокос для волос» предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и пышности волосам

Способ применения ( Важно прочесть! )

несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.

Вот тут как раз-таки нужно мылить волосы непосредственно самой плиткой! При попытке взбить в руках ничего толкового не выйдет, но мы к этому еще вернемся.

В состав входят: кокосульфат натрия, вода, масло кокоса, фарфоровая глина, мякоть кокоса, масляный экстракт ванили.

Самый короткий состав шампуня, какой я когда-либо видела... 😊

Что говорит производитель:

Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Фарфоровая глина глубоко очищает кожу головы, нормализует жирность волос у корней. Масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняет ломкость и придает блеск.

Отлично, это как раз то,что нужно обладательнице подсушенных волос с жирными корнями!

◄Содержимое: консистенция, аромат.►

Открываем пакетик и осторожно достаем кругляш. Я долго трогала его и никак не могла понять, что же он напоминает. На мыло похож только внешне, а по ощущениям - как будто бы держу в руках пластиковый диск с антискользящим напылением. 😂

Герой отзыва - плотный, не пористый и очень ароматный кругляш массой 85 граммов.

Аромат восхитительный: преобладает аромат эфирного масла миндаля сладкого, который едва заметно разбавляют нотки ванили. Во многих кофейнях в напитки добавляют сироп с похожим ароматом...

◄Применение и эффект:►

Помните, как применять? Проводим по волосам плиткой, пеним, смываем!

Я пробовала взбивать пену в руках, и вот, что из этого получилось :

Это - пенный максимум!:D

Если пытаться эту пену нанести на волосы, то чудес, как с твердым шампунем Savonry, не произойдет. Поэтому слушаемся производителя и мылим брусочком волосы! 😊

Для того, чтобы промыть мою длину, я вожу кругляшом по корням и волосам, которые откидываю на затылок, в течение 15-20 секунд. Основную длину и кончики не трогаю. После этого откладываю брусочек и взбиваю пену на волосах - пены не так много, как от жидких шампуней, но достаточно для очищения кожи головы и длины. Ну а дальше все по старинке, массируем, смываем. Смывается быстро и беспроблемно, после применения волосы не остаются скользкими.

Аромат миндаля на волосах сохраняется в течение часа, затем начинает постепенно пропадать.

Мои ощущения.

Использование твердого шампуня "Кокос для волос" от Meela Meelo доставило мне лишь удовольствие!

• Им легко и приятно пользоваться, он прекрасно промывает и корни, и длину волос с первого раза, масляные маски - со второго. Не провоцирует ни перхоть, ни аллергию, и шанс того, что после его использования волосы останутся грязными равен нулю. Ведь в составе нет ничего, что могло бы перегрузить волосы. Также дарит прекрасный аромат и хорошее настроение, вроде бы мелочь, а создает хорошее настроение холодным осенним утром. 😊
  • Я никогда не пользуюсь шампунем без бальзама, поэтому прошу обратить внимание на то, что состояние волос на фото - результат совместной работы и шампуня, и бальзама, который я наносила на 2\3 длины, избегая корней. Поэтому объем можно оценить в полной мере!

Фото со вспышкой и без:

Даже невооруженным глазом виден блеск волос! Сами волосы становятся мягкими,( даже у корней, где бальзама не было) , гладкими и рассыпчатыми!

◄Общая информация:►

Цена на данный момент - 287 рублей.

Масса - 85 граммов.

Срок годности - 12 месяцев. Храним в сухом прохладном месте. После начала использования не допускаем нахождения плитки в воде, иначе она попросту размокнет и испортится.

Производитель - Россия, город Санкт - Петербург.

Купить можно на оф. сайте MeelaMeelo - тык, чтобы посетить сайт и перейти на страницу товара.

◄Вывод:►

Твердый шампунь Meela Meelo Кокос для волос. Пышность и блеск...

😊 Кардинально отличается от других подобных шампуней;

😊 Экономично расходуется;

😊 Эффективно промывает волосы, не спутывая их;

😊 Не сушит кожу головы и не провоцирует перхоть;

😊 Прост в использовании;

😊 Очень приятно пахнет;

😊 Недорого стоит;

😊 Действительно стоит попробовать!

Спасибо, что провели эти минутки со мной! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Меня зовут Саша, ко мне - на "ты"! Буду рада ответить на ваши вопросы.

==================================================================================Возможно, Вас заинтересуют отзывы на мой уход от Meela Meelo:

Ceu_Azulрекомендует
03.10.2016
у тебя очень красивый блеск волос 😊
а я еще ни разу не пробовала твердые шампуни, но хочу 😊
03.10.2016
Такое звучное название у этого шампуня!)
03.10.2016
Люблю кокосовое масло для волос, на этот шампунь уже успела положить глаз 😉
03.10.2016
все больше твердые шампуни завоевывают мое уважение)
никогда не покупала, но результат на ваших волосах очень радует
03.10.2016
Очень популярный твердый шампунь на айреке) Все подумываю над его покупкой, спасибо за отзыв)
03.10.2016
Обожаю твердые шампуни и обожаю кокосы! Мне тоже надо такую штучку))
03.10.2016
Красивые волосы! Кокос это моя слабость, этот шампунь давно хочу)
03.10.2016
Я все никак не полюблю твердые шампуни, но ваши волосы выглядят шикарно.
03.10.2016
Производитель Питер, радует что наши научились делать
03.10.2016
Лично меня подкупает экономичность и очень и очень крутой эффект на волосах 😘
03.10.2016
Блеск волос потрясающий, сомневаюсь, что заслуга шампуня, скорее Вы просто очень тщательно за ними ухаживаете))
04.10.2016
Хочу такой! Все присматриваюсь к твердым шампуням)
04.10.2016
моим волосам тоже должен подойти 😊
04.10.2016
какие красивые и блестящие у вас волосы)))
04.10.2016
😁 не, это не мой шампунь точно. непо тебе, но..как ты с такими ногтями ходишь? О___о
04.10.2016
Тоже брала твердый шампунь с эвкалиптом, теперь хочктся этот попробовать) уж рейтинг у него хороший)
05.10.2016
все хочу попробовать, никак руки не доходят)
05.10.2016
Красивые волосы 😊 стоит и мне попробовать
У вас очень красивые волосы 😊
Inc аватар
Inc
06.10.2016
Состав правда очень короткий и потому доверия ему больше)
07.10.2016
Волосы выглядят потрясающе!)
09.10.2016
Твердый шампунь, очень интересно. Ваши волосы как всегда в прекрасном состоянии!